Автор Тема: Сфинксоежики и кое-кто еще...  (Прочитано 263834 раз)

Оффлайн Ljaguschonok

• Супер-пользователь
Re: Сфинксоежики и кое-кто еще...
« Ответ #405 : 06 Ноября, 2013, 23:22:48 pm »
http://img-fotki.yandex.ru/get/9499/134279599.12/0_de62e_7fc89a9f_XL.jpg -  :thumbup:какая фотка классная
Скорейшего сселения  девочкам

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #406 : 06 Ноября, 2013, 23:34:10 pm »
Аня, спасибо большое!!
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #407 : 07 Ноября, 2013, 07:45:33 am »
Вот Тэська за ум возьмётся - и можно будет поздравлять. ;)
Все сестрицы прекрасны. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #408 : 07 Ноября, 2013, 08:00:58 am »
Спасибо, Марин! Тэсське это пока не светит...Да и Куся была отправлена ночью к подружке за "примерное " поведение :(
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #409 : 07 Ноября, 2013, 08:11:07 am »
Ну, не сразу Москва строилась. Потихоньку, полегоньку...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #410 : 07 Ноября, 2013, 08:38:42 am »
Вредные девчонки :D Скорейшего сселения))

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #411 : 07 Ноября, 2013, 08:50:14 am »
Ну, не сразу Москва строилась. Потихоньку, полегоньку...
Нам торопиться некуда ;) У меня цель- Викушонка откормить, чтобы деть мог противостоять крысомонстрам :)

Добавлено 07 Ноября, 2013, 08:51:47 am
Вредные девчонки :D Скорейшего сселения))
Спасибо, Наташа ! Они у меня слишком избалованные ,наверное, были ;)

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #412 : 08 Ноября, 2013, 00:16:35 am »
Карцер ;D

Вечером Кусек опять сселилась с Масей и детишками , ТТТ, @@@@@@@@@...Посмотрю что ночь нам принесет.. ;) .Как же Мася рада Кусе, все ее вылизывает и рядом ложится... :rat17:
 Вечером сегодня пришлось взять себя в руки и переработать остатки черноплодки...Получилось несколько бутылей любимой наливочки ;D

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #413 : 08 Ноября, 2013, 06:48:01 am »
Дети в карцере... :(
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #414 : 08 Ноября, 2013, 07:22:35 am »
Да,ицарапав мне руки, они попали туда  :'(...Зато одной бандитке это явно пошло на пользу и с вечера лысик Куся живет мирно в своей клетке с сестрой и малышами ;) ТТТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #415 : 08 Ноября, 2013, 07:23:52 am »
Да,ицарапав мне руки, они попали туда  :'(...Зато одной бандитке это явно пошло на пользу и с вечера лысик Куся живет мирно в своей клетке с сестрой и малышами ;) ТТТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, все бы так быстро воспитывались...
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #416 : 08 Ноября, 2013, 07:52:49 am »
Я тоже об этом вот думала...Тэсси это не помогло вообще...Все у нас с ней в том же духе, надеюсь что поживя одна, поймет как вести себя ;)....ну или окрысится на всех окончательно..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #417 : 08 Ноября, 2013, 08:12:50 am »
Такие носы несчастные. :)
А мы эту черноплодку не знаем, куда девать. Половину соседям раздали, а половину так на кусте и оставили, для птичек.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #418 : 08 Ноября, 2013, 09:19:19 am »
Бедные крысоносики  :).
А у меня в этом году черноплодки почему то вообще не было, пара десятков ягод и фсе. Я, правда, не расстроилась, потому что тоже не знаю что с ней делать. Хотя у меня соседка делает великолепное вино, правда всегда добавляет лимон, т.к. черноплодка кровь сгущает, а лимон разжижает, для нейтрализации так сказать  ;).
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #419 : 08 Ноября, 2013, 09:22:27 am »
Такие носы несчастные. :)
А мы эту черноплодку не знаем, куда девать. Половину соседям раздали, а половину так на кусте и оставили, для птичек.
Зато помогло частично :) Кусек с компанией ночь провела:)  У меня муж ее так ест, а я с яблоками компот закрываю и наливочку готовлю ;)

Добавлено 08 Ноября, 2013, 09:24:12 am
Бедные крысоносики  :).
А у меня в этом году черноплодки почему то вообще не было, пара десятков ягод и фсе. Я, правда, не расстроилась, потому что тоже не знаю что с ней делать. Хотя у меня соседка делает великолепное вино, правда всегда добавляет лимон, т.к. черноплодка кровь сгущает, а лимон разжижает, для нейтрализации так сказать  ;).
У нас рябины полно,все усыпано было...А в наливку я тоже лимон и гвоздику добавляю ;)