Автор Тема: Сфинксоежики и кое-кто еще...  (Прочитано 272362 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Сфинксоежики и кое-кто еще...
« Ответ #810 : 22 Января, 2014, 08:17:59 am »
Да не переживай, всё будет хорошо. Эта переаттестация - в основном формальность.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #811 : 22 Января, 2014, 14:52:06 pm »
Спасибо за поддержку, все ОК!!!!!!!!! У нас переаттестации бывают раз в 3 года, последняя была в марте прошлого года, а эта по причине реорганизации всей системы, внеплановая ;)
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #812 : 22 Января, 2014, 14:53:41 pm »
Вот и умница! Поздравляю, на три года свободна! :applause:
А я ватрушку сделала. Вкуснооооо! :rolleyes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #813 : 22 Января, 2014, 15:16:04 pm »
Мариш, спасибо!!! На сколько свободна не знаю, так как сейчас пройдет сокращение штатов и будет реорганизовываться вся структура, и где я окажусь пока не ясно, но, хоть искать работу пока не надо!! ;)
Очень рада что ватрушка удалась!!!!!!!!!!!!!!!!
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #814 : 22 Января, 2014, 16:03:25 pm »
Ох уж это реорганизация! Сколько из-за неё крови попорчено. >:(

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #815 : 23 Января, 2014, 10:05:21 am »
И не говори....А сколько народу сейчас без работы останется....и это не только у нас такая фигня....Причем "уходят" людейв основном тех,кому за  40 >:D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #816 : 23 Января, 2014, 10:10:54 am »
Зато у нас безработица всё ниже.
А то, что это потому, что людей всеми правдами и неправдами на учёт не ставят - так это мелочи.
Как твои хвостатые, помирились?

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #817 : 23 Января, 2014, 10:29:36 am »
Да, безработица - это не про нас >:D У нас формулировки были:  полное соответствие, неполное (предлагают работу с оплатой в 2 раза ниже оклада :() и не соответствие (таких не нашлось ;))...Люди сами пойдут, по собственному желанию...А у нас и так официальные зарплаты невысокие...
Да, в семье мир и покой, ттт!!

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #818 : 27 Января, 2014, 15:17:44 pm »
Мне понравилось, как девчонки к еде пробирались)))

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #819 : 27 Января, 2014, 15:24:58 pm »
каждая посчитала своим долгом подбежать и грызануть меня и пижаму :o...Итог: "тряпочка" успешно обновлена и стала дышащей, меня продолжают любовно пощипывать за все части тела :-\  Что это :o, мы так и не поняли..
Мои в этом плане ваще обнаглели. Эстька, допустим, сидит у меня на коленях и с упоением грызет мою одежду прямо у меня на глазах  >:D. Сгоню ее, приходят остальные и начинают грызть именно там, где начала Эсти.
Кстати, как аттестация прошла?
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #820 : 27 Января, 2014, 17:50:26 pm »
Мне понравилось, как девчонки к еде пробирались)))
Как танки..;)

Добавлено 27 Января, 2014, 17:53:31 pm
Мои в этом плане ваще обнаглели. Эстька, допустим, сидит у меня на коленях и с упоением грызет мою одежду прямо у меня на глазах  >:D. Сгоню ее, приходят остальные и начинают грызть именно там, где начала Эсти.
Кстати, как аттестация прошла?
Свет, мои тоже в период грызучести впали...также стали на мне все грызть..
Спасибо, слава Богу, все отлично! Выход на досрочную пенсию мне не грозит пока :) , хотя я своему сказала, сократят -больше на работу не пойду, поеду цветочки взращивать!!

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #821 : 28 Января, 2014, 10:10:25 am »
А мы вчера с подругой решили молодость вспомнить, и пошли вечером прогуляться. Несмотря на плохую погоду получили массу положительных эмоций..

Дома легкий "бунт на корабле", с субботы Тэссек гоняет своих сокамерниц..Маленькая Вика на пару с Кусей решили сожрать не только кровать с начинкой, но и меня...Куся ложится, приваливается ко мне и тихо начинает грызть на мне халат, ночнушку, а Блошка (подпольная кличка плюшевой хулиганки) в открытую залезает ко мне на руки и , начиная покусы с рук плавно переходит к молнии на халате...Теперь у меня "дышит" весь домашний гардероб и постельное белье...В субботу выловила Блоху из центра подушки, она прогрызла ее и решила оборудовать себе там гнездо 8)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #822 : 28 Января, 2014, 13:11:13 pm »
Ой, какая розовая прелесть! А розово-пушистая ещё прелестнее! :thumbup: И так серьёзно лопают. :D
Ты ничего не понимаешь! Подушка - это законный крысий трофей. Как ночнуша, халат и постельное бельё. :rat22: А к молнии даже мои тюлени неравнодушны.
А что за домик на первом фото?

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #823 : 28 Января, 2014, 14:35:31 pm »
Точно, глупая мать, не понимает крысиной философии ;D
На фото Екатерининский парк, там летний читальный павильон ;)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #824 : 28 Января, 2014, 15:21:06 pm »
Во лысяндрам свезло - кукурузка пришла  ;D. Процесс, гляжу, очень увлекательный.
А остальным то не досталось что ли?
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!