Ой, девочки, какая животрепещущая тема... А мой бывший, как дочка в сад пошла, работать бросил, зато бухать начал - стабильно литр водки в день. Прямо в шесть утра начинал и до вечера догонялся. Лежал на диване, смотрел телешопинг и брал бесконечные кредиты. Деньги, которые я по молодости и наивности давала на оплату счетов (я- то работала по 20 часов в сутки, когда мне еще в банк бегать) пропивал. Мог у ребенка отнять деньги на школьные обеды, когда я перестала ему в руки деньги давать. И вот вроде понимаешь, что уходить надо - а куда? Когда у тебя в этой стране вообще никого нет.
Сбегать от него пришлось прямо-таки в никуда, без вещей, буквально даже без зубных щеток и смены белья, после того, как он попытался сжечь нас в квартире. Пошли вроде как в театр, во время антракта смылись, переночевали у подруги, потом сняли квартирку... Как-то устроились.
После этого на меня заводили и уголовное дело за похищение ребенка, и много чего еще было. Три года судились за опеку.
А тут мне год назад звонок из больницы - забирайте его, допился до инсульта, мы его подлечили, а выписывать некуда, квартиру-то он тоже пропил, теперь бомжует. Вот я обрадовалась открывшейся перспективе воссоединения
.