и вчерашнее узи показало, т-т-т, очень приличное состояние желудка.
Регин, вот здесь поподробнее))) А разве УЗИ показывает состояние желудка? Просто у меня на фоте стресса тошнота появилась. Как из-за мамы испугаюсь, так прямо мутит. Решила сходить проверить желудок. А врач говорит, только путём гастроскопии можно посмотреть. Уж очень не хочется этот шланг глотать.(
Не знаю конечно как получится, но своего заставлять есть не планирую - сказала Надя, вытирая плюнутое в лицо кабачковое пюре.
Теперь всё ясно))))))))))
Мышка, да Юля, вроде, стройняшка. По что ребёнка мучила.
Марин, ну ведь ограничивают обычно в количестве съеденного, а не в количестве приемов пищи)
О, вопрос к тем, кто не голодных детей есть не заставляет, и у кого детей не по одному - разогреваете для каждого и потом после каждого моете посуду?)
И еще вопрос, уже по количеству. Как в детей кое-кто умудряется впихнуть и первое, и второе, если даже работающие физически здоровенные мужики так не едят, потому что в них не влезает?
У меня дети кушали в разное время, поэтому разогревала отдельно. Но с наличием микроволновки это не напряжно. А посуду дети мыли сами.
Мыть посуду и выносить мусор всегда было только детской обязанностью. Лет с 7)) Да, я хитрая.))))
И мы как то не заморачиваемся с первым и вторым. В обед обычно суп, на ужин второе. Но мои муж и сын едят такие приличненькие порции.)) Если их уменьшить вдвое, и заменить половину другим блюдом, то будет и первое и второе ) И в детском саду детишки первое и второе очень неплохо в обед кушают. Работала там, видела. Может всё дело в объёме?