Спасибо девочки. Ваша поддержка на самом деле придаёт сил. Спасибо!
Хочу немножко рассказать про Польшу и порассуждать про деФочек))) Всё же девчонки, совсем не парни)) Я уже подзабыла, какие они. Польша мне это усиленно напоминает. Ей примерно, как и Берсику, чуть больше 2,5 лет. По крайней мере у нынешнего хозяина она уже как раз 2,5 года. А попала к нему уже подростком. Так что может и больше, чем Берсюше. Но лапками пока совсем не шлёпает, очень контактна, вот ну до всего ей есть дело. Как то принято считать, что девочки меньше пахнут. Ни-фи-га! Уже на следующий день сын сказал, что уже и подзабыл, что такое запах крыс, пока не приехала Польша. Не говоря о том, КАКОЙ бардак она постоянно устраивает в клетке. Всё ей надо двигать, переворачивать, накрывать, расставлять по фэншую)) Каждое утро я обнаруживаю в клетке просто помойку и начинаю её разгребать.
Но какая же она ласковая!!! Причём она не просто ласковая. Она коварная и хитрая. Уже давно не помню, чтоб мной ТАК манипулировали.) И это говорю абсолютно честно, восхищенно и изумлённо)) Конечно хозяин занимался девочкой совсем мало и у неё просто наболело. Всю жизнь прожить одной, почти без выгулов- такой контактной девчушке явно тяжело. За почесушки она готова на всё. Реально ставлю ей укол, одновременно глажу и Польша даже не вздрагивает- в такой нирване прибывает. На ручки просится постоянно и НЕ УБЕГАЕТ! Сегодня её гладила (она лежала рядом на диване), а потом убрала руку. Так Польша начала карабкаться на меня. Залезла, пободралась к шее, уткнулась мне носом между шеей и плечом. Я опять положила на неё руку, а она аж вздохнула! Офигеть! Я в шоке! Потом лизнула мне шею и сладко заснула. Прямо чувствую, как она благодарна за то, что я с ней вожусь. Пока хозяин поехал отдыхать домой, Польша отдыхает на курорте))) А какая умная! Всё же девчонки более внимательные и эмоциональные, чем парни. За это и их свинячество простить можно))) И грызучество) Сразу взялась грузть домик и тряпки.
Но в целом я рада, что она у нас гостит. Берсика беру ежедневно, но он кушает и сразу спать) Пусть и около меня. Как то совсем мало общается. Поцелуемся, оближем друг другу носы и он рядышком засыпает. А Польша так мне рада, что я сама получаю море положительных эмоций) Сын уже регулярно мне напоминает, чтоб не привыкала, крыса не наша.
Один глазик у неё белый и слепой, была травма. Так что это не кажется.
Сегодня приготовила Берсу и Польше немножко риса, чуть фарша телятинки, тыкву и брокколи. Взбила эту кашку миксером и дала. Такая вкуснятина получилась! Берс аж две порции скушал. Зелёное в тарелочке- оно и есть))
Девочка в восторге от труб, прямо частенько в них сидит. На прогулке смешила меня тем, что минут 10 повторяла одно действие: пробегала по тоннелю из труб, бежала опять к началу и опять по тоннелю. Чуть не пищала от восторга)))
А Берсюша чаще гуляет так:
Пьёт молочко.
У мужа всё же не перелом, а сильный ушиб. В больницу, естественно), он не поехал, туго зафиксировал палец и вс. Опухоль начала спадать. Шлёт мне фото с Хакасии. ТТТ, тепло, вода аж горячая.
Сын сегодня вышел на новую работу. Ура ему!) Теперь будет учиться в магистратуре, преподавать по субботам и работать.
Не знаете, в кого он такой?
Надо завтра найти время и обязательно испечь ему тортик. Поздравить!)