Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1458602 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #10410 : 09 Августа, 2017, 15:51:45 pm »
Регина, спасибо! :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #10411 : 09 Августа, 2017, 17:26:01 pm »
Берсик покушал детскую кашку Хайнц, заел арбузиком, сейчас грызёт праздничный фундук.) Поздравления передала.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #10412 : 10 Августа, 2017, 09:02:45 am »
Сегодня месяц, как пропал Бим.  Незнание что с ним, где он и как просто изводит сердце. Бедная собака.. Мы продолжаем расклеивать ообъявления, объезжать по звонкам людей, но надежды всё меньше. И маму позавчера опять увезли. Застойные явления в лёгких.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #10413 : 10 Августа, 2017, 09:10:38 am »
Маме держаться!!!

Надеюсь что Бим в добрых руках.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #10414 : 10 Августа, 2017, 10:56:58 am »
Маме сил!
Бим... Хороших новостей. Ну а вдруг?
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10415 : 10 Августа, 2017, 11:22:07 am »
Irisha, держаться тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за всех

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #10416 : 10 Августа, 2017, 12:17:10 pm »
Ир, тебе сил. маме хоть какого-нибудь улучшения, а Биму... чуда.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10417 : 10 Августа, 2017, 15:16:03 pm »
Биму, надеюсь, сейчас лучше, чем одному в пустой квартире.
А маме много-много удачи!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #10418 : 11 Августа, 2017, 12:36:01 pm »
держимся...
Марин, у меня сестра так же говорит. Что на свободе, хоть и с проблемами, лучше, чем чокнуться одному в квартире... А я уж не знаю, что лучше. Всё таки собаке 8 лет. И это Сибирь.

Вчера маме было так плохо, что думала- всё. Бредила, меня не узнавала, вся пожелтела и аж с какой то чернотой в лице. А главное, пропал глотательный рефлекс. Я её ни утром, ни днём, ни вечером накормить не могла. Еду вроде жуёт, а проглотить не может. И всё это на фоне того, что задыхается. У меня когда Буч болел, то он так дышал, что слышались какие то щелчки внутри. Вот у неё так же щёлкало. Я от неё вечером из больницы приехала и всю ночь сама то ли бредила, то ли спала. То встану воды попью, то кашлять с приступом начинаю. То подскачу и сердце так бьётся, будто сейчас вылетит. Промучилась до утра, в 7 встала и к ней поехала. Приехала, иду по коридору и врача встретить боюсь. Захожу- упс... Мама в себе, разговаривает, дышит лучше и завтрак требует. Ей Богу, чокнуться можно. То ли намексидолили её, то ли фигегознаетчто... Извините, что пишу такое в дневнике, но последние полгода это моя каждодневная реальность. Я уже как то по другому всё ощущаю.

Вроде готовы дать ей инвалидность, и все бумаги собрали, и на комиссию подали. Вчера звонят мне из медико-социальной экспертизы и говорят следущее:
-"вашей маме необходимо подъехать к нам и заполнить заявление".  ???
 Я объясняю, что во-первых она не ходячая, во-вторых, сейчас на госпитализации.
-Значит берите доверенность у нотариуса и заполняйте сами.
-А как нотариус даст доверенность, если она то в сознании, то без? И периодами , из за токсинов, неадекватна?!
-Тогда делайте опекунство.  :blink:
Учитывая, что мы полгода делали опекунство отчиму.... Не пошли бы все эти органы......в какие нибудь другие органы. Если дойдёт до опекунства, я их точно всех пошлю. Ничего больше делать не буду,  ДОСТАЛИ!!!

А вообще я сама злая стала, как не знамо что. Да простят меня люди, если кого незаслуженно обидела. В больнице точно готова половину переубивать за их равнодушие, разгильдяйство и непрофессионализм.

« Последнее редактирование: 11 Августа, 2017, 12:40:30 pm от Irisha »

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #10419 : 11 Августа, 2017, 12:55:02 pm »
Из-за постоянного стресса как никогда хочется чего нибудь красивого. Вот так захотелось подсвечник от celterium... Аж до ломоты в костях. Думаю возьму и закажу. Буду ждать и это скрасит мои будни Я на неё в инстаграмм подписана. Написала ей, спросила возьмёт ли заказ. А она прочитала и не отвечает. ( Может кто знает, может у неё как то по другому надо заказывать?

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #10420 : 11 Августа, 2017, 14:00:33 pm »
держитесь!!!! Наши медицина это..... цензурных слов нет.  У меня племянник лежит в онкологии после операции. Делают капельницу сильнейших антибиотиков. Их надо строго через 8 часов. А они то через 6 придут, то через 13!!!!!!!!! Его мать - сама медик - ругается, а они ходят мимо смотрят как на душевнобольную и делают своё(((((((((((((((((
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #10421 : 11 Августа, 2017, 14:08:48 pm »
Лапуся, везде всё одно и то же...((((

А госпитализация чего стоит! Каждый раз по 4-5 часов! Это учитывая, что человек, как правило, остро нуждается в срочной помощи! В последний раз вообще было нечто. Мама задыхается, а приёмный покой вызвал милицию, чтоб они задокументировали синяк у неё на скуле и плече. Вдруг мы её бьём. Ну и милиция ехать не торопилась. А больной хрипел на каталке в приёмке больше 5 часов.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2017, 14:13:52 pm от Irisha »

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10422 : 11 Августа, 2017, 14:37:44 pm »
ппц (((
Держись, Ирочка!!! @@@@@@@@@@@@@@
Кельту попробуй еще на ратмании написать. Может, она просто в отпуске сейчас...

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #10423 : 11 Августа, 2017, 14:41:23 pm »
точно! может человек отдыхает. сделаю перерыв и напишу. Спасибо, Мила!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10424 : 11 Августа, 2017, 14:47:06 pm »
Медицина и раньше была не очень, а уж сейчас... Только АК и поможет.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.