iglobryuh, у меня мужики противные))) Они мне сильно то не дают новое пробовать. Это я оформление меняю, но если обратишь внимание, то часто встречается "сельдь под шубой". Потому что это любимый салат мужа и если его нет, то значит кушать у нас нечего))) Сын немного более гибок, но тоже любит классику.) Фрукты, ананасы, зёрна граната в салат не приемлемы. Муж нервничает, даже когда в селёдке под шубой украшение из морковки. Потому что в настоящей классической сельди в шубе морковки нет.
Если новое сочетание, то смотрят с подозрением и пробовать боятся))) Новое делаю, когда зять приезжает. Вот его люблю кормить. Он ест всё.
Вчера подошла к сыну и поинтересовалась, можно ли сделаю его любимый грибной жульен по-другому. Хочу попробовать в ракушках конкильони. Кому интересно можете в поисковике набрать, сразу рецепт будет. Ну интересно мне. В ресторанах это очень дорогое блюдо, а там делать нечего. Сын сразу сделал брови домиком и поинтересовался, почему нельзя просто, как обычно, завернуть жульен в блин))))
Всё выше написанное не значит, что мы эксклюзивно питаемся. Набор блюд как у всех, обычный. Но в выходные, павру раз в месяц, я люблю экспериментировать на кухне.