Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1453036 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #11085 : 05 Января, 2018, 03:15:15 am »
Не могу спать ни на щепках,  ни на крошках,  ни на пультах)) а сегодня в час ночи сосед играл на гитаре  и пел нудным  заунывным голосом.  Даже сын встал и предложил его убить,  потому что это было некрасивое пение))  Просто фуфуфу....
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн ratis

• Супер-пользователь
« Ответ #11086 : 05 Января, 2018, 08:29:30 am »
Томочка поздравляет братиков Роя и Тэда с днюшечкой!!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11087 : 05 Января, 2018, 09:50:26 am »
ratis, спасибо!)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11088 : 05 Января, 2018, 10:12:37 am »
С Днём рождения кудрявых малышей! :tort: :hbd:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11089 : 05 Января, 2018, 10:22:23 am »
Я тут подумала, что это какая то подстава подстав. Мало того, что со второго числа я все дни работаю, так ещё и холоднее с каждым днём. Второго  было -10, третьего-15, четвёртого -20, сегодня -25 и с ветром. Я конЭчно не на улице, но как то не комфортно утром на работу добираться. Сегодня на остановке стояла, хотела красивое красное небо над лесом сфотать, сняла варЮшки и ...телефон взмерз и фотать отказался. А рука взмЭрзла и потом не хотела отогреваться. Пришла на работу, налила кружку горячего чая с лимоном, нахохлилась, как воробей, и ничего не хочу делать. Но думаю, что именно сегодня даже лучше, что я работаю. Потому что у друзей заранее забронированы места на сегодня кататься на снегоходах. И они меня бы точно потащили, а я в лес в такой мороз  не хочу от слова совсем. Поэтому пусть моя мужа страдает в одиночку, тем более, что он у меня морозоустойчивый. :rolleyes:

Ещё сегодня шилопопому Роюшке и сладкому Тэдушке 2 месяца! Будьте здоровы мои хорошие, остальное вам организуем! :tort: :hbd: :clap3:

Добавлено 05 Января, 2018, 10:22:44 am
Мышка, спасибо!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11090 : 05 Января, 2018, 10:36:11 am »
Жуть какая! :o У нас хорошо, тепло, слякоть. >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11091 : 05 Января, 2018, 11:42:54 am »
Хочу в тепло и слякоть)))
 Моему сегодня сон приснился,  что мы в Тай прилетели отдыхать.  Нарядились в шорты и футболки,  гуляем,  а вокруг снег идёт))  а потом к нам люди подошли и объяснили,  что это Владивосток ;D даже во сне подстава)))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11092 : 05 Января, 2018, 11:46:51 am »
жуть  какая (((
и во сне тоже, охохо.
С днем рождения веселых братиков! )))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #11093 : 05 Января, 2018, 17:33:15 pm »
Братиков с днем рождения!!!!! Расти здоровыми!!!!
Теду оставаться таким же сладким, Рою - чуть помешьне шила в красивой попе))))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #11094 : 05 Января, 2018, 18:52:53 pm »
Малышков с днюшкой! Расти здоровенькими!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #11095 : 05 Января, 2018, 20:05:56 pm »
С днюшкой шилопопиков!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11096 : 09 Января, 2018, 09:27:32 am »
kwintokukis, Лапуся, lekayu, iglobryuh, спасибо. Поздравления передала.

Отвыкла я от детей) Так интересно за ними наблюдать. Скачут, как кони, бесятся, чего то там затевают))) Вчера вдвоём стояли у края дивана и пытались недалеко висящий провод к себе подтянуть. Рой аж, как балерина, на одной ножке балансировал, а другую грациозно оттопырил. Я представила его в белой балетной пачке. :rolleyes: ;D А Тэд менее грациозен, поэтому просто скакал и мешался. На ощупь такие приятные. Мягкие мягкие)) Я думала рексы пожёстче, а они как вельветины. Или ещё изменятся?
Ласковые... это нечто... Тэди вообще с рук не слезает. Рой пытается ему подражать, но в попе постоянно покалывает, поэтому он то запрыгнет на колени, то спрыгнет, то запрыгнет, то спрыгнет. А вчера Тэдуш так разнежился, аж вот просто растёкся, закрыл глаза, зубочками шуршит... что Рой его оттолкнул, в руки ко мне залез, и , в порыве страсти, начал мне руку выгрызать. А потом своих чувств сам испугался, растерялся и убежал. ;D Но смятение на морде надо было видеть. Сам от себя не ожидал.  :rofl2: Дети просто чудо. С нетерпением жду вторую парочку обормотиков, чтоб мой кайф крысопогружения был максимальным)))) Камилла мне видео прислала, потому что они в её 5 звёздном отеле проживают до отправки домой в Сибирь, так я его смотрю по несколько раз в день.)
Ещё на выходных прокатились в лес, там домик у друзей. На природе не была... уже не помню сколько. А уж зимой в -18...)))) Но красота, конечно, сказочная. Надо вечером из дома фоточки кинуть.
А ещё нужно Берса показать! Нам сегодня 3 года и 1 месяц!!! Люблю его, просто обожаю. Такой смешной стал... Он и был то милаха, а теперь совсем игрушка какая то. Для целования, тисканья, ношения на руках и восхищения. Чем я непрерывно и занимаюсь. Так что желаю моему золотому мальчику здоровья и прожить как можно дольше. Очень на это надеюсь.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #11097 : 09 Января, 2018, 09:40:57 am »
Сладкого Берсика с Днем рождения! Здоровья ему и долголетия!
Они такие славные, милые становятся с возрастом. Как-будто даже теплее на ощупь. Хочется целый день носить и гладить. И еще, мне кажется, они по настоящему начинают ценить нашу любовь к ним. Не только нам хочется быть с ними постоянно, но и они тянутся к нам больше. Даже если был ярым индивуалистом в молодости - с возрастом все чаще подходят, позволяют себя гладить и сами балдеют от этого. А Берсик и в молодости был ласкуч. Представляю какой сейчас. :wub:

Детки растут славные! Представила Роюшку на одной лапке. Как же хотелось дотянуться :rofl2:

Детки вносят кучу позитива в нашу жизнь!!!!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11098 : 09 Января, 2018, 09:58:43 am »
С Днём рождения Берсюшу! :rat12: :hbd: Сил ему. Пусть малыш как можно дольше радует всех и особенно тебя.
Детишки - это всегда хорошо.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11099 : 09 Января, 2018, 10:04:11 am »
Лапуся, спасибо! Точно говоришь, Берсюша так радуется, когда я его глажу и целую. Тоже сразу лизать начинает и выгрызать))

Да, дети- это весело и славно)

Добавлено 09 Января, 2018, 10:04:53 am
Мышка, спасибо.  :)
Детки это чудесно.