kwintokukis,
Лапуся,
lekayu,
iglobryuh, спасибо. Поздравления передала.
Отвыкла я от детей) Так интересно за ними наблюдать. Скачут, как кони, бесятся, чего то там затевают))) Вчера вдвоём стояли у края дивана и пытались недалеко висящий провод к себе подтянуть. Рой аж, как балерина, на одной ножке балансировал, а другую грациозно оттопырил. Я представила его в белой балетной пачке.
А Тэд менее грациозен, поэтому просто скакал и мешался. На ощупь такие приятные. Мягкие мягкие)) Я думала рексы пожёстче, а они как вельветины. Или ещё изменятся?
Ласковые... это нечто... Тэди вообще с рук не слезает. Рой пытается ему подражать, но в попе постоянно покалывает, поэтому он то запрыгнет на колени, то спрыгнет, то запрыгнет, то спрыгнет. А вчера Тэдуш так разнежился, аж вот просто растёкся, закрыл глаза, зубочками шуршит... что Рой его оттолкнул, в руки ко мне залез, и , в порыве страсти, начал мне руку выгрызать. А потом своих чувств сам испугался, растерялся и убежал.
Но смятение на морде надо было видеть. Сам от себя не ожидал.
Дети просто чудо. С нетерпением жду вторую парочку обормотиков, чтоб мой кайф крысопогружения был максимальным)))) Камилла мне видео прислала, потому что они в её 5 звёздном отеле проживают до отправки домой в Сибирь, так я его смотрю по несколько раз в день.)
Ещё на выходных прокатились в лес, там домик у друзей. На природе не была... уже не помню сколько. А уж зимой в -18...)))) Но красота, конечно, сказочная. Надо вечером из дома фоточки кинуть.
А ещё нужно
Берса показать! Нам сегодня 3 года и 1 месяц!!! Люблю его, просто обожаю. Такой смешной стал... Он и был то милаха, а теперь совсем игрушка какая то. Для целования, тисканья, ношения на руках и восхищения. Чем я непрерывно и занимаюсь. Так что желаю моему золотому мальчику здоровья и прожить как можно дольше. Очень на это надеюсь.