Расскажу вам страшилку)) В общем то я терпеливая. Зубы стараюсь лечить без наркоза. Всё свои травмы на живую зашиваю. Но боль бывает разная. У меня тут шпора в ноге выросла. Казалось бы, многие через это проходят. Болит, терпят. А у меня такая боль, что третий месяц хромаю, по ночам не сплю, утром вообще пока не расхожусь передвигаться не могу. Только по стеночке. А мы же с мужем осенью в Москву собирались... :rolleyes:И как бы билеты в июле надо резервировать)) А я почти не ходячая, только на одной ноге прыгучая) Вот мне муж и поставил условие срочно ногу лечить.. За это время я уже попробовала противовоспал таблетки, ортопедические стельки, грязелечебницу и прочее. Всё это ерунда, как и предупреждал хирург, и не помогает. Нашли в Томске клинику, которая лечит ударно-волновой терапией. Просто разбивает этот костяной нарост. Стоит прилично-2040 одна процедура, надо штук 6, но гарантия 100%. Меня там встретили, как родную, всё рассказали, показали, только совсем вскользь предупредили, что процедура болезненная. Ну а я же терпеливая... Думаю, ну потерплю. Даже рожала, не кричала, а тут просто физиопроцедура....
Девочки, как я орала!!! Сама по себе процедура не долгая. Ну 3-5 минут от силы. Но КАК ЖЕ ЭТО БОЛЬНО. Грубо говоря, на живую волновыми ударами дробят кость. Я сперва начала дёргаться, потом орать и биться, а потом чуть зубами простыню не порвала, так выла. Могла бы вырваться, вырвалась бы. Но тётенька попалась сильная, так меня крепко держала, что я ничего сделать не смогла. Слёзы градом. Капец. Когда всё закончилось я из кабинета выскочила, мне в догонку кричат, что надо на следующий раз записаться, а я бегом оттуда. Муж меня всю дорогу утешал и говорил, что это необходимо. Я даже позвонила и записалась на следующий раз. Но вот пойду ли туда...)) Большой вопрос. Обезболивающие пить бессмысленно, потому что у кости нет нервных окончания и её обезболить можно только общим наркозом. Вот, пожаловалась.)