Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1458657 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #12525 : 18 Октября, 2018, 13:39:17 pm »
А мне олень на камне, пожалуй, больше нравился. Белый фон ему идёт. И прекратите издеваться на животным! :D
Так я о том и говорю - многие думают, что это люксовая гостиница, а она...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12526 : 18 Октября, 2018, 14:23:10 pm »
Марин, зато картины над телевизором не смотрятся.) Слишком много прямоугольных форм. А олень везде хорош, поэтому разбавляет всё в центре.
Сын сейчас видео с этим прозрачным полом в Останкино должен кинуть
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12527 : 18 Октября, 2018, 14:35:23 pm »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12528 : 18 Октября, 2018, 15:53:59 pm »
Супер! Вы, конечно, энерджайзеры, так тусить после такого перелета! :thumbup:
И большие молодцы, что преодолели страх перед прозрачным полом.
Смишные крыски, мои мне тоже обрадовались по приезду.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12529 : 18 Октября, 2018, 15:54:17 pm »
Ужас! У меня даже при просмотре сердце останавливается. :rat07:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12530 : 18 Октября, 2018, 15:57:01 pm »
Мышка, у нас там корпоратив как-то на нг был )))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12531 : 18 Октября, 2018, 16:12:59 pm »
А я там не была. Хотя родилась в Москве.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12532 : 18 Октября, 2018, 16:40:01 pm »
Марин, если ещё приеду, обязательно лично тебя туда свожу)
Мила, спасибо. Крысы очень смешные. Чего то там себе выдумывают))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12533 : 18 Октября, 2018, 16:52:28 pm »
О, ради такого стоит приехать! ;)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12535 : 19 Октября, 2018, 01:48:53 am »
http://dotart.info/ru/articles/benksi-banksy-i-ego-krysy
Мила, спасибо за ссылку. Очень интересно. Какие же у нас классные звери. Воодушевляют на шедевры)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #12536 : 19 Октября, 2018, 02:50:41 am »
Какие же классные мальчики! Характерные. Любящие маму.

Олень красивый. Очень-очень. Глаза у него красивые. Выразительные.

В Москве не была сто лет. И правда красиво. А москвичи не замечают- потому что все бегом, некогда.)))))

У нас однажды водитель ехал с новогоднего корпоратива на такси. Так потом неделю ходил и ахал: как город разросься, какой он красивый. За рулем то только вперед и смотришь.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #12537 : 19 Октября, 2018, 06:42:16 am »
Стеклянный пол-это нечто! Как будто сейчас полетишь!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12538 : 19 Октября, 2018, 08:21:26 am »
Ого, сколько всего вы успели!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12539 : 19 Октября, 2018, 08:23:23 am »
Второй день в Москве был посвящён выставке "Зоопалитра". Муж благородно довёз меня до места проведения и пошёл бродить в одиночестве. Он не скучал, прошёлся по всяким спортивным магазинам и стадионам, а вечером сходил на хоккей во дворец "Мега спорт " на Ходынском поле. Остался очень доволен.
Мне выставка тоже понравилась, правда представляла её более большой. Видела самую большую крысу, самую толстую, с необычной окраской, с интересными подмышками)))) Звери вообще все хорошие и каждый по своему. Мышку, сТошку и Камиллу узнала сразу.) А вот некоторых представляла по другому. Почему то Лену Ratis видела высокой спортивной женщиной с сильными руками. А она оказалась миниатюрной Дюймовочкой)).  Регину Jasinta представляла строгой, почему то светловолосой женщиной с туго собранными волосами. А она оказалась тёмной, с пушистой причёской и улыбающейся.)) Даже когда мне её представили, то я не сразу осознала, что это она. Дошло только через пару часов)))). Юлю Симону ожидала увидеть с длинными прямыми чёрными волосами. А она похожа на своего Филю.)) Светленькая и весёлая.  ОльХу тоже представляла иначе. Такой немного грустной и уставшей девушкой, потому что она очень много работает, а она светлая, приветливая и весёлая. Вот такие  неправильные ассоциации иногда возникают в голове. Рада, что наконец то увидела Natasha с Гешей, O`Харя, которую опознала по самому интересно оформленному месту, Марину Мариш, Нейл, Тамару Самайн, Vorona и многих других. :)  Мышке со сТошкой отдельное спасибо, что гуляли со мной и развлекали как могли.) Девочки, вы все замечательные и я рада, что познакомилась не только по интернету. Если кому то уделила мало времени, то не обижайтесь, была не совсем в себе, мы перед  выставкой поспали всего три часа. Потому что легли в 2, обсуждали за день увиденное,), а встали в 5 по Москве. У нас то уже 9 утра было, всё и перепуталось.
Из продукции , представленной на выставке, мне очень понравилась эта фирма. Но мы летели без багажа, да и отпускные я получить перед отпуском не смогла, поэтому ничего не купила. А так бы нахапала... И домик с гамаком, и колесо, особенно в зелёных листиках... просто мечта..

Ещё мне сТошка одну брызгалку от запаха показала, я её попробую заказать через нашу сеть. Думаю нужная вещь.

Ну и бумажный наполнитель, который тоже как то буду пробовать достать..

Не могу не показать брата моих мальчиков Тыгыдынцев.

С моим Тэдом просто близнецы)

Естественно Гешефт)

Милины мальчишки.

Ленины дефочки

Ну вот как то так прошёл день :)
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2018, 08:26:06 am от Irisha »