iglobryuh, почему, по интернету можно. Но ведь хочется как можно скорее. А это 2-3 недели.
kwintokukis, спасибо. Крысы прекрасно дрессируются, когда с ними занимаешься постоянно. Тимон был крысом дочери, а Моцарт и "Мцыри" её любовью. Отсюда и его пристрастия. У меня многие крысы выполняют определённые команды. Например выбегают, если в ладоши похлопать. Фиона всегда вылетала из домика, если слышался звук открывающегося холодильника. Так что было бы желание, научить можно всему.
По Матюшке до сих пор в себя прийти не могу. Спасибо за сочувствие. Вот уж точно, очень был крыс необычный и интересный. Очень умный! Жалко, что так мало прожил.
Nalika,
сТошка, сегодня ещё в один магазин ездила. Так там продавец меня так рьяно уверял, что маслянные плохие! А я ведь его уже брать хотела! Масло, говорит, в них портится, они не долговечные, взрываются. Ей богу, не продавец, а какой-то засланец разорить магазин и ничего не продать. Короче, в Томск поеду в выходные. А сейчас временно перехватили у друзей малюсенький тепловентилятор. Сейчас вот включила- прогрел комнату махом. Только на ночь придётся выключить. Страшно мне его что-то без присмотра оставлять. Джем, кстати, засраньчик, то мёрз и ничего не надо было. А тут только отогрелся, так сразу с выгула на кровати на пол удрал. Весь вечер его ловлю. Такая деловая колбаса: то на кухню ему срочно надо, то в спальню. Причём упрямый такой: я ему путь ногой перекрываю, так он хоть бы шугнулся! Через ногу лезет напролом, ещё и психовать пробовал. Люблю его, не могу. Такой смешной!