Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1456782 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #13200 : 03 Февраля, 2020, 23:47:31 pm »
Халлюшика с днём рождения, много ему здоровья и терпения! :hbd:

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #13201 : 04 Февраля, 2020, 00:10:49 am »
Халлюшу с днюшкой! Здоровья и терпимости!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #13202 : 04 Февраля, 2020, 04:17:23 am »
Мышка, kwintokukis, lekayu, спасибо!!!
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #13203 : 05 Февраля, 2020, 05:11:20 am »
Тэдушке 2 года и 3 месяца! С днём рождения мой шладкий, нежный, любвиобильный Медвед! Здоровья и бодрости духа!!! Люблю тебя.  :tort: :hbd: :wub: :rat13:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн ratis

• Супер-пользователь
« Ответ #13204 : 05 Февраля, 2020, 09:29:06 am »
Томочка поздравляет Теда с днем рожденья! здоровья ему.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13205 : 05 Февраля, 2020, 09:37:17 am »
С Днём рождения нежного увальня! :rat12: :hbd: Здоровья ему и доброго друга под бочок.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #13206 : 05 Февраля, 2020, 12:23:22 pm »
Медведика с днюшкой! Здоровья и крепких лапок! И почесушек, почесушек, почесушек!  :D

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #13207 : 06 Февраля, 2020, 18:04:30 pm »
Спасибо девочки! :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13208 : 06 Февраля, 2020, 20:43:30 pm »
Тэддика с днём рождения, много ему здоровья, и Халлюша пусть не обижает :hbd:

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #13209 : 09 Февраля, 2020, 05:20:17 am »
Мила  спасибо.  Сейчас говорить о том, что дружба наладилась рано, но они вместе гуляют и Халлюша уже не бросается на Тэда! Так, поорёт на него для порядка. И даже лежат вместе. Для нас это большой прогресс. Не зря я забросила все хобби и дела и настойчиво ежедневно под присмотром "гуляю крыс")) Вот только переживаю, что скоро уеду на две недели. С одной стороны на другой территории они точно ещё больше сплотятся, а с другой стороны, я же член их стаи... И им, и мне будет грустно.(  Да и волнуюсь я за них. Стареют уже ..

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13210 : 09 Февраля, 2020, 09:27:38 am »
Ура))
Ну что же, тебе ведь тоже надо отдыхать, "менять картинку", так сказать, и набираться положительных эмоций, чтобы и о крысочках тоже заботиться. Так что всё будет хорошо!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13211 : 09 Февраля, 2020, 11:04:42 am »
Ириш, не переживай уж очень. Парни будут под присмотром, накормлены. А что немного поскучают, так зато будут друг друга утешать.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #13212 : 20 Февраля, 2020, 19:30:18 pm »
Наши совместные поднадзорные выгулы дали результат. Ттт. Мальчики даже вместе лежат, если Тэд не слишком пристаёт к Халлюшке с просьбой почесать. Если пристаёт,  то голубой орёт, но уже не бросается на Медведа. Они общаются и я очень рада.  :) А живут пусть пока отдельно. Возможно так и будет. Тэдушка правда слишком приставучий, у меня тоже порой нервы сдают, когда он меня по 2 часа подряд заставляет себя гладить. Делать что то ещё в это время невозможно. Ему нравится залезть ко мне на колени, а ещё лучше, чтобы я легла, а он на меня сверху, как на коврик с подогревом. Потом надо его обнять одной рукой сбоку, так ему уютнее и он к ней жмётся, а второй надо интенсивно чесать его тушку. У него от этих почесух уже все бока лысые. ;D Но он не сдаётся и настаивает на увеличении вечерних массажей. ))) Реально очень надоедливый старичок.)))
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2020, 19:32:23 pm от Irisha »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13213 : 20 Февраля, 2020, 20:12:51 pm »
Ну так а к кому ему ещё приставать? Брат ушёл, сосед орёт и кусается. А ты терпишь. Вот тебе и достаётся. :P

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #13214 : 20 Февраля, 2020, 22:19:28 pm »
У Тэда личный массажный коврик с подогревом!  ;D