Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1457074 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #165 : 29 Сентября, 2013, 12:06:48 pm »
Мышка, +1! Кабель-канал или короб -- наше все! ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #166 : 29 Сентября, 2013, 12:59:50 pm »
Попробуйте забрать провода в короб.
Так кабель канал тоже из пластика - для Джема это сейчас хит сезона... Да и не на долго это. В мае ремонт начинаем и спрячем всё. Сейчас бы перебиться. В зоомагазинах продаётся "антигрызин". Интересно, эффективный? Может кто пробовал?
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #167 : 29 Сентября, 2013, 14:53:26 pm »
В зоомагазинах продаётся "антигрызин". Интересно, эффективный? Может кто пробовал?
Пробовала. Реакция крыс  - "Опачки, нам ещё и поперчили!". Вообщем не помогло(

Хомяк няшный. С полом так и не определился? ;D
*подпись съедена*

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #168 : 29 Сентября, 2013, 18:27:26 pm »
Пробовала. Реакция крыс  - "Опачки, нам ещё и поперчили!". Вообщем не помогло(

:rofl1: Что-то такое я и ожидала...

Хомяк няшный. С полом так и не определился? ;D

pathologic, там всё непонятно. Мне два ветеринара не смогли определить. То ли это девка с отростком на том месте, то ли пацан с неразвитыми яйками, то ли ветеринары не знакомые с хомяками. Но с полом мы определиться не можем, а нам уже второй годик... Причём в магазине я легко определяю пол у джунгарей. А тут просто ступор.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #169 : 04 Октября, 2013, 19:10:25 pm »
Сегодня ездила в Новосибирск на семинар посвящённый кормам и лакомствам продукции фирмы "Джимпет". Приезжал немец из Баварии - представитель этой фирмы. Давал информацию непосредственно от производителя.  Меня очень удивила его информация относительно мальт пасты для грызунов. С его слов лонгам она просто необходима, т.к. у крыс в принципе не бывает рвоты, а волосы в желудке накапливаются не хуже, чем у кошек. Это может привести к необратимым последствиям , заболеваниям и даже смертельному исходу. Сказал, что это же касается длинношёрстных кроликов и морских свинок.  Подарил мне, как особо заинтересовавшемуся лицу образец. Дала дома его попробовать крысам по капельке. Проглотили и на морде была просьба продолжить дегустацию. Может кто-то может подтвердить или опровергнуть информацию. Интересно узнать мнение на этот счёт. 

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #170 : 04 Октября, 2013, 19:20:50 pm »
Я что-то похожее давала как витамины. Крысы были довольны.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #171 : 04 Октября, 2013, 19:35:18 pm »
Я что-то похожее давала как витамины. Крысы были довольны.
Ну на витамины это мало похоже: там в составе солод, целлюлоза, папайя,специальное растительное масло. Выводит комочки шерсти и улучшает состояние шерсти и кожи.
 А витаминизированные лакомства этой фирмы-дропсы- мы едим время от времени.

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #172 : 04 Октября, 2013, 20:28:24 pm »
Лишним не будет точно, насчет целесообразности вопрос спорный :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #173 : 05 Октября, 2013, 10:14:24 am »
Лишним не будет точно, насчет целесообразности вопрос спорный :)

Меня растительное масло в составе смущает... О целесообразности поподробнее хотелось бы...

И ещё вопрос: купила своим крысам креветки на юбилей. Они с головами. Её надо обезглавить или отварить и так дать?

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
« Ответ #174 : 05 Октября, 2013, 10:24:17 am »
Я креветки (с головами) просто кипятком заливаю, дабы согрелись. Они же варёно-мороженные.
А о пасте где-то на форуме есть положительные отзывы. Помню, читала. Поищите через поиск.
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #175 : 05 Октября, 2013, 10:31:42 am »

Я креветки (с головами) просто кипятком заливаю, дабы согрелись. Они же варёно-мороженные.
А о пасте где-то на форуме есть положительные отзывы. Помню, читала. Поищите через поиск.

tush, спасибо. :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #176 : 06 Октября, 2013, 00:38:30 am »
Головы креветок крысы любят даже больше, чем все остальное. По крайней мере мои крысы. ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #177 : 06 Октября, 2013, 19:13:01 pm »
Головы креветок крысы любят даже больше, чем все остальное. По крайней мере мои крысы. ;)

Учту. :) А кукурузу из вакуумной упаковки как часто можно давать? Она же сладкая , да и пучит с неё крыс наверное? Пару раз в месяц не много? Сама её не люблю и никогда не покупаю. А вчера мне перепало и решила парней угостить. Так они её ели так, как будто это последняя кормёжка в жизни. Почитала о кукурузе в интернете - полезная. Сплошная клетчатка.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #178 : 06 Октября, 2013, 19:19:55 pm »
Пару, а то и один. Вес от неё ползёт ого-го как.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #179 : 06 Октября, 2013, 19:24:34 pm »
Мышка, спасибо. Тогда обойдутся. Мы и так из-за Матюши на сплошной диете уже пол года. Парни нормальные, а он лодырь бегать не хочет, всё бы только его чесали и гладили. Поест и сразу валяться. В результате лишний вес...