kwintokukis, да конечно! Я и не сомневаюсь. Просто вспомнила события недели.
Кстати, а хорошую новость вспомнила только тогда, когда зашла в дневник pathologic. На неделе к нам в магазин реально не дружащие с головой люди принесли джунгарских хомяков в коробке. Сказали, что если мы их не возьмём, то их выкинут на снег. Естественно, с некрасивыми гримасами и выражениями, но мы взяли. Всё бы ничего, но изначально у этих людей были самка и самец, которые жили в одной клетке. Самка уже год рожает почти каждых три недели, причём самец умер, а её покрывают её же дети. Когда мы решили рассадить самцов и самочек, то вы не поверите!!!
мамашка опять начала рожать прямо в руках! Из неё полез малыш! Короче, рассадили, родили, обустроили. Начала внимательно осматривать хомяков и нашла одного уродца. Задних лапок почти нет и они расположены в виде шишечек по бокам попы, а одна передняя то ли была сломана и не правильно срослась, то ли сразу выросла не к земле, а вверх... Так нормальный хомяк: добрый, руки любит, но передвигается как червяк и на одной лапке. Все остальные хомяки его постоянно грызли, кусали и обижали. Я его отсадила. А теперь хорошая новость!!! Его забрали у нас хорошие люди! Это постоянные клиенты, проверенные и добрые. Я так рада за хомячка! Кое-что мы дали им бесплатно, а клеточку и корм они ему купили. Сказали, что у него будет хорошая жизнь.