Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1455344 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #4050 : 18 Июля, 2015, 19:18:04 pm »
75-это совсем не много, но 50 - это очень мало!!! Детки, которых сам не растишь -растут быстрее :)
Я внимательно посмотрела, мне поведение мальчиков показалось очень пристойным, а ты, оказывается, самое пристойное и показала ))) Клетка у них шикарная, я согласна!
Да, 20 мин.на машине - это очень близко.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4051 : 18 Июля, 2015, 19:22:29 pm »
Конечно, я же пытаюсь сделать вид, что они ещё не окончательно превратились в свинот.)))) Но скоро правду  будет уже не скрыть. ;D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4052 : 18 Июля, 2015, 19:37:09 pm »
Irisha, да чего там, они все такие, наши любимые поросятки )))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4053 : 18 Июля, 2015, 20:07:55 pm »
Улыбка внучека очень солнечная, радостная.
 Сынуле -скорейшего, полного выздоровления.
крысовыгул бесподобен.
Парни , там где бибизьяны, смешные. Я обхохоталась.

Мне кажется Темочка воспринимает жизнь по принципу: ух ты! Обалдеть! Достаточно посмотреть на его глазищи и уши веером, когда он в горшке с цветком гуляет.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4054 : 18 Июля, 2015, 20:29:26 pm »
kwintokukis, да уж. Чистюли среди наших любимцев- редкость.))
Лапуся, спасибо.
 А про Тёму- очень может быть. Я помню когда он приехал, он реально на всё смотрел с восторгом! По клетке ходил и головой крутил  " вау! Я здесь буду жить? Это всё моё?"  Потом на выгуле не мог определиться, где ему больше нравится. То там полежит, то там поиграет.)) И всё ему надо попробовать, везде поучаствовать и отметиться. Я уже просто привыкла, а может ВОСТОРГ,это и есть то, что им двигает. Он даже дом рвёт, а сам бесится и играет.)))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4055 : 18 Июля, 2015, 20:58:37 pm »
Ну правда же? У него такая радостная мося!!! Радостно-шкодливая даже.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4056 : 18 Июля, 2015, 21:08:52 pm »
Понравилось. Всё понравилось! Но особенно, как очень верно подметила Мила, "Вилф-бибизьяна, Берс-короед и Тёма хулиган." Берсик-то, оказывается, не такой уж и ангел. :P
Обалдеть - в Сибири озёра как парное молоко, а у нас холодрыга и дожди. Я завидую.
На Тимошу не налюбуюсь - такой ребятёнок солнечный!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4057 : 18 Июля, 2015, 21:39:24 pm »
А точно, Тёма радостно рвал домик )))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4058 : 19 Июля, 2015, 05:51:56 am »
Мышка, у нас зимы холодные. А лето жаркое. Не знаю, почему все думают, что летом у нас плохо.)) У нас друзья к родне на  Украину приезжают, так те белые, а мы все уже чёрно-загорелые. И каждый раз их спрашивают: " вы откуда? С отдыха?" А те:" не, мы из дома, с Сибири".)))))
 А вода прогрелась, жара то сколько стояла.  :)
 За Тишу спасибо. Мы Тиша, а не Тимоша. )))Сама всё им любуюсь. Внуки-это большая радость. :rolleyes:

Добавлено 19 Июля, 2015, 05:53:33 am
Не, Берс хороший! Я не знаю, что на него в тот день нашло! Он обычно ни в чём подобном не учавствует!)))))
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2015, 08:05:37 am от Irisha »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4059 : 19 Июля, 2015, 08:16:57 am »
А, точно, он же Тихон, а не Тимофей. Прошу прощения, склероз проклятый. Надеюсь, теперь не перепутаю. :blush:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4060 : 19 Июля, 2015, 08:19:56 am »
Мышка, да ничего страшного. Я поняла, что ты оговорилась. :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4061 : 19 Июля, 2015, 09:16:30 am »
Шикарное озеро! Шикарные крысопарни! И крысовыгул шикарный. :)

2 месяца уже, надо же, как быстро. :) Внушительный такой внук на фото получился.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4062 : 19 Июля, 2015, 17:34:12 pm »
iglobryuh, спасибо. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4063 : 20 Июля, 2015, 09:08:18 am »
Хочу поделиться интересным наблюдением.) Так то я гуляю крыс на лоджии по утрам, но вчера весь день было так жарко, что когда солнце скрылось за горизонтом, а в квартире было по прежнему нечем дышать, то я решила посидеть с мальчиками на лоджии. Было уже достаточно темно, но я не стала включать свет. Тёмный Тёма тёмной ночью чувствовал себя как рыба в воде. Интересно, что днём он топает, как медведь, а вот в темноте бегает абсолютно бесшумно. Он носился как молния мимо, прыгал, скакал и получал явное удовольствие. Вилф долго принюхивался и присматривался, потом осторожно вышел и, тоже тихонечко, начал изучать ночную территорию. Но больше всех меня удивил Берс. Он отчаянно боится темноты! Сперва он долго всматривался в ночь и сидел не шелохнувшись, потом нашёл мою руку, забрался на колени, и активно боялся.))) Так и сидел на мне и около. Никуда не пошёл. А когда я принесла их в светлую комнату, то радостно кинулся к родному гамаку и улёгся с умиротворённой мордой.))))

А ещё я больная на всю голову, потому что всё таки подарила торт сыну. Ему вроде лучше. ттт. Сын так растрогался, у него шок.))) Вечером покажу, с работы не могу. ;)
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 10:16:20 am от Irisha »

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4064 : 20 Июля, 2015, 09:11:44 am »
Сынулю с днем рождения!!!! Не болеть!!!!

Берс удивил - это точно. Осторожный Вилф молодец. Тёма-храбрец. Умничка.