listik, спасибо. Значит не только мой такой?))
Мышка, не то слово. Иногда и я ловлю себя на мысли, что делаю то, что надо ему.))))
А про то, как он любит свою клетку, вчера разговаривали с мужем. Я ему это рассказываю, говорю, что за странный фанатизм, а он мне: да ты сама такая же! Тебя же из дома не вытянуть, когда не работаешь. Всё что то шуршишь, убираешь, готовишь, бродишь... А ведь и правда. Я свой дом обожаю. А про спальню вообще молчу. Это моя норка, где на меня опускается нирвана.)))))
И ещё, всё хотела рассказать. Тёма полюбил этот дом(клетку) мгновенно. Как только впервые в неё попал. У него был такой потрясённый вид. Он ходил, как по дворцу. Он ещё любит побыть один, а там есть где это сделать. В клетке с братьями и сёстрами он явно уставал. А когда приехали Вилф с Берсом, то они спокойно вошли в клетку, поизучали и стали жить. А Тёма то её УЖЕ ОЧЕНЬ полюбил! Так он ходил там как хозяин: посмотрите налево, посмотрите направо, и не забывайте, что это всё МОЁ, а я вас пустил из жалости, потому что вас ко мне мама подсунула.))))Не мог он на этой территории уступить кому-то доминанство!