Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1453541 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #4530 : 03 Сентября, 2015, 16:58:16 pm »
У нас тоже первый крыс жил один. Вся любовь семьи - ему одному. Правда мы не знали тогда, что нужно друга ему. :blush:
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4531 : 03 Сентября, 2015, 17:44:27 pm »
Удачи малышу в новом доме! Да, отдавать их всегда тяжело, а уж собственноручно выращенных...
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4532 : 05 Сентября, 2015, 07:13:56 am »
Сегодня должны забрать Стёпу. Волнуюсь. Так к нему привыкла.(  Очень хочу, чтоб у него всё было хорошо.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4533 : 05 Сентября, 2015, 07:38:05 am »
И мы волнуемся, и нам хочется. Парень и нам уже не чужой.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4534 : 05 Сентября, 2015, 07:52:27 am »
Мышка, спасибо. Всегда легче, когда кто-то волнуется вместе с тобой. :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4535 : 05 Сентября, 2015, 11:01:10 am »
Еще как волнуемся! Ну она же будет про него рассказывать? ;)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4536 : 05 Сентября, 2015, 12:39:42 pm »
И как там Стёпик, забрали его?

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4537 : 05 Сентября, 2015, 16:42:17 pm »
Камил, пока нет. Сказала, что на выходных. Если не заберёт, то я серьёзно подумаю, а отдавать ли ей.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4538 : 05 Сентября, 2015, 18:18:52 pm »
Irisha, ну вот, ведь уже и так выходные :(  Все-таки @@@@ за Стёпочку!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4539 : 05 Сентября, 2015, 19:13:15 pm »
Да, это уже настораживает.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4540 : 05 Сентября, 2015, 20:38:38 pm »
@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4541 : 05 Сентября, 2015, 22:00:56 pm »
Ух тыж! Пусть всё сложится@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4542 : 06 Сентября, 2015, 06:30:18 am »
Какие чудесные фото напольных гулек. :thumbup: Хорошо, что малышиков пристроили. Лишь бы на радостях хозяин не кинулся заказывать у плодеров ещё и ещё...

И это, выздоравливайте. :)
*подпись съедена*

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4543 : 06 Сентября, 2015, 14:23:53 pm »
Спасибо, девочки. Только я, похоже, сглазила и Стёпу и саму себя....

Во-первых, разъяснилась ситуация со Стёпой. Эта женщина его не заберёт. Она приходила сегодня и очевидно, что ей сейчас не до него. Клиентка сильно болеет и завтра ложится в больницу. Она переживает, что всех подвела, и даже предложила отдать Стёпе в приданное большую клетку, в которой должен был поселиться Степан у неё дома. Так что мы опять будем искать хозяина. Между тем Степан живёт прекрасно, совсем стал хозяином в магазине, все  его любят, постоянно таскают на руках, чешут, гладят, плющат и целуют во все части тела. Он гуляет по витринам и пристаёт к покупателям. А ещё тролит морского свина, проживающего в соседней клетке. Правда свин попался наглый и борзый и особо не тролится. Они даже пытаются нюхаться. Как бы не подружились.)))

Во-вторых... С чего бы начать... Примерно два года назад я наткнулась в инете на уроки карвинга. С тех пор это не даёт мне покоя. Оченно хочется попробовать. На работе, в свободные минуты,я посматриваю мастерклассы, во сне вырезаю фигурки из овощей и фруктов, изучила все ножи, какой и для чего... А в последнее время на меня напала депрессия. Так крепко напала. >:( Вот прицепилась и не уходит. Это дурацкое ощущение сильно занятого и постоянно работающего человека: жизнь проходит мимо, я всем чего-то должна, у меня нет времени на себя; а мне так хочется вышивать, рисовать, возиться с крысами и цветами, сделать сногсшибательный маникюр, почитать(список планируемого уже пунктов 40..), приготовить торт по новому сложному рецепту и .... позаниматься карвингом. Это всё копилось, копилось, копилось.... Короче, я решила "встряхнуться". Вот плюнуть на всё, купить себе дорогущий набор для занятия карвингом, и начать снимать стресс. По ночам)))) Другого времени всё равно не появится, но что то ведь делать надо! Сперва я хотела заказать набор ножей по инету, но набор приходит в чемодане, а по отзывам, его часто разбивают. Я решила поискать в Томске. Перелопатив кучу инфы и обзвонив магазины, стало понятно, что в продаже это почти не появляется. Под вопросам оставалось два больших магазина и один склад. Телефона там не было. В субботу я села на автобус и начала колесить по Томску из конца в конец и искать следы цивилизации в этой сибирской дыре. На всех посещённых объектах набора не оказалось. Тогда , вся в расстроенных чувствах,  я решила съездить в самую последнюю точку: очень крупный торговый центр.Набора там тоже не оказалось. Вот и ехала бы домой, ан нет! Надо же было запереться в зооотдел! И что я там увидела? А увидела я малюсенькие пластиковые боксы, в которых просверлены отверстия "якобы вентиляция", которой там всё равно не хватает, и сидящих в боксах бедолаг животных. В одном из них сидела маленькая и сильно беременная крыска. Она тяжело дышала и пушилась, потому что ей явно не хватало воздуха. Грязная подстилка, грязная вода пополам с опилками в миске и овёс. Я сказала продавцу, что крысе явно душно и она задыхается, что ей бы чистой воды и поесть. На что мне сказали, что на животных им выделяют только овёс, его она уже получила. А дышит тяжело, потому что ещё очень маленькая, но беременная, вот ей и тяжело. Короче.... Ночь я не спала. Я всё думала о бедном никому не нужном зверьке, который сидит на вонючей подстилке, в духоте и голодный. Утром я робко попросила мужа отвезти меня в Томск в торговый центр.................... Теперь мне нужно пережить момент рождения крысят, помочь бедной крыске восстановиться и пристроить её и деток... :wall: Но мне стало легче, что она уже не там. Пока отвезла её на работу, оборудовала там клетку, навесила гамаков, принесла из дома кг своего замешенного корма. Усиленное питание буду приносить из дома. Дальше посмотрю. Надо привезти из гаража домой этажерку и собрать. Тогда, если в магазине похолодает, привезу и Стёпу и семейство домой. На работе все вздохнули, но констатировали, что мы тут все на голову больные. Девчонки только на той неделе притащили голубя со сломанным крылом... Девочка агути, ушки-стандарт. Крыса-крыса... Сказала, что её зовут Лиса. Почему, не знаю. Я просто с ходу прочитала это в её глазах. Сперва мне казалось, что она даже рекс, уж такая она была распушённая, но уже в переноске она подышала воздухом и шерсть странным образом пригладилась. Так что мы просто агути селф стандарт. Причём подшёрсток красивого тёмно серого, даже синеватого, оттенка. Очень внимательно осмотрела клетку, почему то долго рассматривала корм, потом присела у миски и начала хрустеть. Так и хрустела минут 20.) А потом залезла в домик, где я настелила ей слой бумажных полотенец, и крепко уснула.  :wub:

Муж опять ездил с друзьями за грибами. Моя вторая подруга опять нашла супергриб.))

Кстати, она же поедет на днях в Новосиб и поищет набор ножей для карвинга там.) Люблю своих друзей, хоть они и подшучивают надо мной. Я у них одна такая творческая и вечночеготохотящая.)) Но я не обижаюсь. Ведь они так дружно едят то, что я готовлю... ;D

Ну и Стёпа со Свинтусом.

Ну и третье.) Про своих мальчиков. Я уже не раз писала о том, что маленький, нежный, славный Берсик становится просто демоном при виде мяса.) Сегодня утром проснулась от вопля и звуков драки в клетке. Ломанулась посмотреть. Угу, это из той же оперы.)) Вчера вечером давала куриные шейки с овощами. Все поели, а один кусочек Берс заныкал до утра. В нижний гамак. Туда ходит только сам Берс, остальные его игнорят. Утром Берс проснулся и решил славно позавтракать. Возможно, что Вилф пришёл на звук, а может и просто зашёл поздороваться, а может и попросил поделиться.))) Я так и отнимала Берса от Вилфа с куском этой шейки в зубах. Извлечь сиё из пасти не удалось.)))) Но орал всё же Берс. Это точно. Интересно, он орал с костью во рту, или временно выплёвывал? ??? )))
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2015, 20:05:30 pm от Irisha »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4544 : 06 Сентября, 2015, 14:44:45 pm »
Вот незадача. :( А Степу вроде еще кто-то хотел взять? Что ж такому золотому мальчику, и так не везет?
Берсик тихий-тихий, а своего не упустит и не отдаст. Они прекрасно умеют орать и с едой в зубах.
Набор обязательно найдется. Эх, как жалко, что ты в маленьком городке живешь! В том же Новосибирске, или в Томске, можно было бы тортиками и овощами на жизнь зарабатывать.
Грибы у вас там просто какие-то невероятные, фантастические.
А с беременной крысулей ты себе, конечно, нашла приключений на пятую точку. Ей, конечно, сказочно повезло, а как тебе - время покажет. Дай Бог, чтобы девочка нормально родила и детки быстро пристроились. Она по характеру как, не злюка?