Дети уже большенькие и толстенькие. Особенно один, ну такой мордатенький. Просто мимими... Все очень кудрявые и пуФыстые. Отбирают у мамы еду.)) Она, очевидно, хорошо помнит голод, потому что ест часто и помногу. И прячет еду от детей. Но молоком кормит регулярно. Не халявит. Только лежит с ними мало. Я их переселила в клеть побольше, теперь там много места. Но дети пока гуляют только утром, а остальное время тусят в домике. Им 3 недели. Это нормально для этого возраста? А Лиса на втором этаже кайфует. Я ей гамак тёплый принесла, так эта жЁпа сразу начала его грызть. Вот всё же дефки такие деФки!!!
У меня дома гамаки в нормальном состоянии, хоть им уже лет по 5-6! А эта на второй день его обновила.
Стёпочка всё так же со мной. Я его гуляю, все его гладят, разговаривают с ним, но хозяина пока нет.( В магазине стало прохладно, потому что отопления пока нет, поэтому на ночь включаем теплопушку. Вроде нормально. Утром даже жарко. А на улице ночью уже 0.
Моим парням времени уделяю мало.
и ужасно по ним скучаю. Утром кормлю, целуемся- и побежала... Вечером пришла- они уже часа 1,5 как гуляют. Сын и накормил, и на выгул пустил. Я пока семью накормлю, какие-то дела сделаю- парни уже в клетку хотят. У них режим.
начинают зевать и намекать. Я минут 15 с ними посижу и всё... Зато сына они воспринимают как вожака. Авторитет! Только голос услышат- радости полные штаны.))) Вилф так ваще с него влюблённого взгляда не сводит. Такой смешной. Ну чтож поделать... Главное, что они сыты, в хорошей клетке, в чистоте, и у них есть друзья люди, которые о них заботятся. Кто то много, а кто то -сколько успевает... Но у меня пока не возникало мысли отказаться от крыс впредь. Наоборот, они меня так радуют и расслабляют.
столько добрых эмоций.