iglobryuh, Юль, у нас может в морозы и +11 и 13 быть... Мы ходим как коконы одетые. И ещё дверь сквозная прямо на улицу. На ней зимой лёд намерзает. Когда привозят товар, то её открывают настежь в любую погоду.
Стёпа милый, но не знает что его ждёт зимой. Поэтому не может правильно принять решения.))
Сейчас ещё пока тепло. Мы и пушку гоняем тепловую, чего раньше никогда не было, и отопление уже включили. Но и на улице всего 0. Поэтому я очень за крыс волнуюсь. Лиса совсем маленькая, 200 гр даже набрать не может.( Такая, наверное, и останется. Дочь то уже мать переросла, правильно то выкормленная. Такая девка противозная растёт. Орёт постоянно, мать лупит. Лиса от неё уже вешается. Я реально думаю, не пристраивать ли их отдельно. Как то не дружно у них в клетке. Пацаны то жили душа в душу, а здесь целый день разборки.
На зиму уже думаю, что можно сделать, чтоб утеплить клетки. Чтоб хоть градусов до 18 можно было держать там. Думаю, может их как то одеялами обтянуть? Тряпок туда насовать. Пошла к администратору, потребовала, чтоб дверь утепляли. Для себя бы фиг пошла.))