Мышка, такие же дома, как везде)))) снаружи и внутри кирпич, а внутри стены, вместо кирпича, мусор.))) Зато из сворованного кирпича с 9 этажного дома, кто-то себе дачку построил.
YaOlga,
kwintokukis, да особо ничего не пострадало. Хоть и вторую зиму уже это происходило, а только сейчас это заметили. Обои вообще суперские, как новые, хоть все были сырые и вода сквозь них сочилась. Химия, что с них взять. Ламинат тоже высох и встал на место. Кстати, как и обещал производитель! А если б простой был, то точно бы пришлось менять. А шкаф повернуть нельзя, потому что он угловой и встаёт только к этой стене. Ну мы выкрутились. Просто сняли внутреннюю стенку и отодвинули от уличной стены см на 20. Кто не в курсе, тот и не поймёт, что он отодвинут. И вентиляция теперь есть. Но стена, конечно, очень холодная. Хоть крысы и у стены напротив живут, где тепло, я теперь переживаю, чтоб на них не тянуло.На полу посидела, вроде не особо прохладно.
сТошка, а что нельзя всем вместе скинуться, кому сколько надо заказать, на одного выписать, а потом разослать по всем. И каждый оплатит. Я бы точно взяла. Кстати, вон Симона просто на базаре покупает любое колличество. Может и Камилла найдёт у себя. А мы подлижемся и она нам пришлёт. А я ещё ей в благодарность книжку про Томск и посылку с сибирскими шишками.