Мои едят всё. Только не очень хорошо, и оставляя на самый конец- пшено. Почему-не знаю. Не съедают совсем только ту самую переработанную расторопшу от фирмы "вака", которую я им пробно подмешала.
Берсу капаю уши и колю антибиотик. Решили перестраховаться, проанализировав ситуацию. Когда капаю одно ухо, там где глаз не порфиринит, сидит тихо. Но когда второе ухо, то орёт и защищается. Возможно оно его всё же беспокоит. А ещё с момента начала лечения Берс стал есть так, как будто его сроду не кормили.
Очень странная побочка.))) Он всегда был малоежка и ел часто, но по капельке, а тут только и видим, как он жуёт.
Вилфусик измусолил всего Тёмочку.)) Постоянно Артемий на спине вверх тапками, а питерский массажист на нём практикуется.
И такие там стоны и вздохи...))))
На работе капец какой дубак. Я рыдаю и хочу в лето. А Степан балдеет дома в тепле. За 2 недели дома он почему то неимоверно изменился и рассцвёл. Хвост отмыл прямо до нежного розового цвета, ни одного пятнышка, шерсть стала белоснежной, а раньше была желтизна на боках. Шерсть стала густющая, весь лоснится и переливается... Почему не знаю. Питание то не изменилось. Ваще красавец
Правда наглость у него тоже набирает обороты. Валяется в центре дивана, никого не боится и непрерывно лезет в руки гладится.