Выложу только в выходные.Если мне их дадут.
Опять все по увольнялись. А так ничего не успеваю, даже спать.))
Вчера вообще был день "просто капец". Два дня, как клеим обои в квартире. Естественно, окна открывать нельзя. И так совпало, что перед этим мы отмыли квартиру, а помывка была глобальная (два дня выходных ушли); помыли, подстригли и занесли все цветы(трое из которых были выше 2,3метра и нам дали отопление. В квартире до этого был дубак, пошло тепло и влажность, и "заплакала" наша проблемная стена, которая промерзала всю зиму. Я бы даже сказала "зарыдала".... Вода лилась просто от потолка до пола(по новым обоям) и собиралась лужицами на ламинате...
Когда муж забежал днём домой и увидел "это", то у него случился приступ ярости и прочего нехорошего, поэтому разбираться с управляющей компанией начала я. Отпросилась с работы, вызвала техника, и устроила им разбор полётов. Короче, я объявляю им войну. Буду долбать их всю осень-зиму-весну и добиваться утепления стены со стороны улицы. Муж уже на волне всего этого, хотел опять обои сдирать и стену наращивать и утеплять, но учитывая, что нам ещё долго рассчитываться за текущий ремонт, вешать на себя ещё кучу платежей, я категорически против. Ладно обои и ламинат хорошие -высохли и никаких следов. Только в одном месте надо немножко подклеить. Но ведь если они будут постоянно мокнуть, то ясень пень всё равно подпортятся, да и плесень опять пойдёт. Так что буду воевать...
А ещё вчера было 27.( Это значит, что Вилфу могло исполниться 1,10... Целый день эти мысли вертелись в голове... Как всё это больно и несправедливо.