« Ответ #9578 : 07 Марта, 2017, 17:57:22 pm »
Врач из поликлиники назначила антибиотик. Температура спала, но через три дня опять появилась. Решили обратиться к платному педиатру. Дочь отвезла Тихона на приём. Врач конечно ругалась на такое лечение. Анализов не взяли, ребёнка не осмотрели, а антибиотики назначили. Она их отменила, смотрела только внука минут 30. Все лимфоузлы, селезёнку, почки прощупала. Слушала долго, горло и все дела. Кстати, это первый врач на приёме у которого Тиша не плакал. Он после больницы-всех врачей боится. Сказала, что это всё же были зубы и наслоилось орз. Показаний для приёма антибиотиков нет. Слов нет, как нас лечат. Все анализы сдали. Сейчас вроде ТТТ. Зубы вылезли. Но ещё наблюдаем, долго температурил.
iglobryuh, спасибо!
Jasinta, тебе смешно, а сын тоже считает, что Тёма меня ревнует. Он так сильно прикусывает меня за руку и тянет к себе в клетку, что напрашивается вывод.) моя прЭлесть.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2017, 18:00:38 pm от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.