Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1445763 раз)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #9600 : 09 Марта, 2017, 14:56:10 pm »

Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9601 : 09 Марта, 2017, 17:51:30 pm »
Лапуся, Nalika, kwintokukis, Мышка, спасибо!
Jasinta, так я же писала, что платный педиатр отменила антибиотик назначенный участковым врачом. Почти сразу. А аллергия вылезла чуть позже. Может такое быть, что через несколько дней?

Добавлено 09 Марта, 2017, 17:51:44 pm
YaOlga, спасибо!
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн ratis

• Супер-пользователь
« Ответ #9602 : 09 Марта, 2017, 18:18:29 pm »
судя по дневнику, сыпью покрылся на 2-3 день после аб?
это может быть, а антигистамины помогают?

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9603 : 09 Марта, 2017, 18:21:15 pm »
Ага, Лен. Дня через четыре после отмены. А принимал он антибиотики 2,5 дня
Ну как сказать... Антигистаминные принимает, но сыпь не исчезает. Спасибо, что новой нет. Но стала бледнее.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2017, 18:28:45 pm от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн ratis

• Супер-пользователь
« Ответ #9604 : 09 Марта, 2017, 19:08:13 pm »
а температуру чем сбивали? на эти препараты тоже может быть

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #9605 : 09 Марта, 2017, 20:45:10 pm »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9606 : 10 Марта, 2017, 02:53:06 am »
ratis, конечно на всё может быть. Сейчас главное, чтоб сыпь прошла.

Добавлено 10 Марта, 2017, 02:53:22 am
сТошка, спасибо!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9607 : 10 Марта, 2017, 08:36:47 am »
Если бледнеет, должна пройти!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9608 : 10 Марта, 2017, 09:21:56 am »
Да пройдёт, не останется же навсегда.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #9609 : 10 Марта, 2017, 11:23:03 am »
Тишеньке скорее поправляться!
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #9610 : 10 Марта, 2017, 11:42:50 am »
Да что ж вам все что не случись - все аллергия)

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #9611 : 10 Марта, 2017, 13:27:05 pm »
     Потому что число болячек, известных нам, обывателям, не так уж и велико.  ;D
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9612 : 11 Марта, 2017, 18:47:22 pm »
Девочки, спасибо.
Даер, так это не нам! Это нашим врачам!)) Этот диагноз педиатр поставила.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9613 : 17 Марта, 2017, 19:23:24 pm »
Вчера вбила даты рождения крыс в калькулятор крысиного возраста ( кому интересно и не знает: http://rats.org.ua/calc.php ) и офигела. Оказывается моим мальчикам уже по 68 человеческих лет :( Мои хорошие, пожалуйста, побудьте со мной подольше....
Конечно после двух лет крысы становятся нереально милыми. Я готова просто бесконечно их гладить и целовать.) И это ощущение, что вы знаете друг друга и понимаете без слов... Тёмка посмотрит, а я уже знаю, что он просит взять на ручки. Или другой взгляд- это точно не на ручки, а "приходите попозже"))) Или просто ему грустно, или вкусняху охота))) Про Берса вообще молчу. Он более закрытый и его труднее понять, но эти влажные наивные глазки... Он просто верёвки из меня вьёт.))) Ну и друг с другом мальчики стали более нежными. Тут Тёма мне отёк выдал, попугал мать. Пришла с работы, а он весь распух. Не только снизу, но и верхняя часть. Я, конечно запаниковала. Уколола, таблетку дала. В ночь то ехать уже некуда. А на следующий день работаю. Причём работаю сейчас ВООБЩЕ ОДНА (как обычно работать некому), поэтому уйти нет никакой возможности. Сын как глянул на меня, вздохнул и сказал, что сам всё сделает, только не надо ещё и мне сердечный приступ выдавать))) Всё же золотой у меня ребёнок. На следующий день съездил, сделал Тёмке рентген, залил мне снимки в ВК, мне уж только переслать осталось. Так я к чему рассказываю. Берс как увидел, что Тёму взяли и в переноску посадили, так испужался. Как сын уезжал, тот у выхода из клетки сидел, так и приехал, а Берс на том же месте. Сразу кинулся Тёмку обнимать-целовать-вылизывать. Как собака радовался, только хвостом не вилял. И ходил за своим другом, как хвостик, весь вечер.) Вылизывал-выщипывал-выгрызал.))) Так всё это трогательно.  :) С Тёмой ттт всё сейчас нормально. Фиг знает, что было. Как распух, так всё и пропало. Причём  не первый раз такое. Самый страшный случай ещё в три месяца был. Тогда еле спасли. И с неделю тяжёлый был. Тут за ночь прошло. Аллергия наверное ;D (сейчас Люда Даер кинет в меня тапком))))))) А Тёмка то в больнице какой показательный концерт устроил.) Он же не любит, когда его трогают, если сам не хочет. А тут его ЧУЖИЕ ЛЮДИ трогали, да на холодный стол укладывали, да насильно держали!))) Сын говорит, что Артемий орал так, Что в коридоре все кошки собаки притихли.)) А потом вцепился в сына и Денис его  от себя отодрать и в переноску посадить не мог. Маленький, а за свои права борется.))

« Последнее редактирование: 17 Марта, 2017, 19:53:06 pm от Irisha »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9614 : 17 Марта, 2017, 20:20:40 pm »
Ну здрасссте! Это чего это вы опухать вздумали? Крысам положено пухнуть только с "голоду." :rat19: Надеюсь, Тёма больше не будет так маму пугать.
Какое же у Берсика личико детски милое! Несмотря на 68 лет. И к другу он и правда льнёт.
ТТТ на мальчиков, пусть живут подольше.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.