Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1456706 раз)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #60 : 16 Сентября, 2013, 19:28:41 pm »
Боже, какие харизматичные мужчинки!!! Ботанический сад тоже произвел впечатление!!
С домашними цветочками тебе сюда http://ratforum.ru/index.php/topic,1050.615.html
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #61 : 16 Сентября, 2013, 19:36:44 pm »
Боже, какие харизматичные мужчинки!!! Ботанический сад тоже произвел впечатление!!
С домашними цветочками тебе сюда http://ratforum.ru/index.php/topic,1050.615.html
Да нет, спасибо. Этого(цветов ) у меня и так передоз. Мы лучше в крысявках посидим. ;D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #62 : 17 Сентября, 2013, 00:23:25 am »
Всё, дочитала до конца. :) Хорошо пишете и фото классные, что греха таить, нравятся мне красивые постановочные фото. Маттей поразил, уж на что я равнодушна к лонгам, но это нечто. :o Надо же было такие меха отрастить. :thumbup: А дойдя до фоток Дёмы мне показалось что он чертовски похож на Эака. Оказалось не показалось. ;D
*подпись съедена*

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #63 : 17 Сентября, 2013, 05:08:32 am »
Всё, дочитала до конца. :) Хорошо пишете и фото классные, что греха таить, нравятся мне красивые постановочные фото. Маттей поразил, уж на что я равнодушна к лонгам, но это нечто. :o Надо же было такие меха отрастить. :thumbup: А дойдя до фоток Дёмы мне показалось что он чертовски похож на Эака. Оказалось не показалось. ;D

pathologic, спасибо. Странное дело, я заметила,что как начинаю давать крысам дробсы, так шерсть  лучше становится. Вот вроде написано,что просто витаминные лакомства, а у Джема сразу линька остановилась, да и Маттей  пушистее.  Может и совпадение конечно. Я их кормлю прямо как положено. Даже строже немного.
А самые последние фото крыс,сделанные в студии  -работа Томского фотографа Екатерины Богачёвой.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2013, 05:23:34 am от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Xen

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #64 : 17 Сентября, 2013, 08:58:26 am »
Irisha, очень интересные фотографии, я в восторге  :thumbup:

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #65 : 17 Сентября, 2013, 09:51:01 am »
 Xen, спасибо. :blush:

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #66 : 17 Сентября, 2013, 19:27:19 pm »
Сегодня утром ,идя по торговому центру в отдел где я работаю, завернула в книги. Там случайно наткнулась на книгу Ольги Громыко "Крысявки".
В результате читала её весь день и при этом хохотала как ненормальная. Конечно же юмор специфический - надо быть в теме, чтоб его понимать. Когда пыталась читать самые смешные места девчонкам, с которыми работаю, они вяло улыбались и подозрительно на меня смотрели. К вечеру,очевидно устав от моего ржания, сказали что друзей в беде не бросают и скинуться на моё принудительное лечение. Блин,но книга же КЛАССНАЯ! Стихи про писунов надо распечатать и повесить над лежбищем Матюши:
"Ох,моча моя,моча,ты свежа и горяча!...
Кто тебя на тело мажет,тот становится всё глаже!" ;D

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #67 : 17 Сентября, 2013, 19:33:53 pm »
Моя потенциальная сноха тоже сегодня прочитала, тоже в восторге. Хочет крысу. Но сын против, говорит 'у тебя уже есть одна крыса'. У нее рассел неуправляемый.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #68 : 17 Сентября, 2013, 19:36:15 pm »
Сыну дома хватило? :D
А почему неуправляемый? Не занимается?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #69 : 17 Сентября, 2013, 19:39:30 pm »
Да невренный он какой-то, на людей бросается, Натаха его кастрировать хочет, мож гармоны уймутся. Своих то не трогает, а вот чужих ...  :o.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #70 : 17 Сентября, 2013, 19:44:18 pm »
О, это совсем плохо, если кусается.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #71 : 17 Сентября, 2013, 19:47:12 pm »
Моя потенциальная сноха тоже сегодня прочитала, тоже в восторге. Хочет крысу. Но сын против, говорит 'у тебя уже есть одна крыса'. У нее рассел неуправляемый.
ИЛана,  только не смейтесь надо мной,кто такой рассел? Кстати, смотрела Ваш садик... Прелесть. Всё такое ухоженное. А у нас завтра снег обещают... Холодно, сыро- мразь. И отопление ещё не дали.  >:(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #72 : 17 Сентября, 2013, 19:57:17 pm »
Вот он, джек рассел терьер. Примерно такой у Светиной почти снохи.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #73 : 17 Сентября, 2013, 20:11:52 pm »
А ,собака! Конечно эту породу я знаю! Просто думала ,что это какая-то крысиная терминология. ;D
А мне казалось,что это очень дружелюбная и контактная порода..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #74 : 17 Сентября, 2013, 20:19:49 pm »
По моему глубокому убеждению, 99% зависит от хозяев. И только 1% от племенного брака.