Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1457625 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #240 : 24 Октября, 2013, 21:56:50 pm »
Сильно. :respekt: Тут же не только терпение нужно, но и потрясающая внимательность. :)

Я в детстве тоже пробовала. Но у меня рисунок на канве как-то быстро переставал совпадать с рисунком на схеме. Мистика. :D
*подпись съедена*

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #241 : 24 Октября, 2013, 22:10:38 pm »
Я потрясена такой красотой!! Никогда подобного не могла сотворить ;)
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #242 : 25 Октября, 2013, 11:05:07 am »
oksana777, pathologic, Shokki, спасибо.
Всё равно, я считаю, что вышивание дело не очень сложное. Вот то, что мне прислала в посылке Стрелка!!! Я от сумки под ферплпстовскую переноску просто в приятном шоке! Вот где чёткость руки и умение видеть вещь! С шитьём у меня всегда были проблемы... Конечно, что-нибудь простое могу, но не сумку..!!! На выходных пофотаю крыс в ею изготовленном осьминоге и коконе. Мои парни уже все новые игрушки поделили и метят, чтоб не перепутать где чьё...  ;D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #243 : 25 Октября, 2013, 11:21:48 am »
Кстати, из недавнего на работе: к нам регулярно ходит мужчина и рассказывает как его кусает его морская свинка. Каких уже только советов мы ему не давали... я так думаю, что ему просто не надо иметь животных, как-то он к ним относится, что они похоже это чувствуют... И тут одна из наших девочек( у которой две огромные собаки по 100 кг. ему советует: вот как в следующий раз укусит, тоже её слегка кусните. Она поймёт что может получить в ответ и не будет. Заставь дурака Богу молиться... Этот идиот в результате как то нечаянно откусил свинке кусочек уха!!! Говорит, то не рассчитал!   Хорошо что не за лапку куснул! :rat07: Некоторые люди просто ....
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #244 : 25 Октября, 2013, 11:41:34 am »
Во кретин! :o
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #245 : 25 Октября, 2013, 11:43:41 am »
плохо быть идиотом....

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #246 : 25 Октября, 2013, 12:02:57 pm »
Я ему так и сказала: "вы дебил?"
А он на меня руководству нажаловался. Правда узнав причину, руководство сказало:"во дебил"... ;D и тема закрылась сама собой. Только мы теперь с советами осторожнее...

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #247 : 25 Октября, 2013, 12:06:24 pm »
А свинка-то поняла в итоге? Перестала кусацццо?
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #248 : 25 Октября, 2013, 12:14:46 pm »
А свинка-то поняла в итоге? Перестала кусацццо?
Свинку, в итоге, он пытается поменять на шиншиллу... Как до этого, свинку выменял на предыдущего зверя...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #249 : 25 Октября, 2013, 12:25:15 pm »
Он ещё дурнее, чем я думала! :rat16:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
« Ответ #250 : 25 Октября, 2013, 13:50:14 pm »
Всё равно, я считаю, что вышивание дело не очень сложное.

Полностью согласна, у меня все родственники очередь забивали, чтоб я им картину вышила. а когда я говорю, что в этом ничего сложного абсолютно нет, вы только попробуйте и поймете это. Они начинают говорить: ну мы же видим как сложно, у нас так не получится, руки не от туда растут и т.п. На мой взгляд - им просто лень столько сидеть, когда можно просто меня запрячь, а самим ничего не делать  ;) И в итоге получается что у всех висят мои вышивки, а для себя (чтоб в своем доме повесить) у меня ни одной нет  >:D я когда последнюю картину закончила, сказала: все, хватит, теперь себе вышивать буду. И больше "заказов" не принимаю  ;D вышиваю то, что хочу для себя (забыла сказать, что вышивать мне приходилось их заказ, некоторые из которых мне откровенно вообще не нравились  >:( , представляете какая это мука?)
фууууххх... накипело  :smoke:

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #251 : 25 Октября, 2013, 13:56:47 pm »
Полностью согласна, у меня все родственники очередь забивали, чтоб я им картину вышила. а когда я говорю, что в этом ничего сложного абсолютно нет, вы только попробуйте и поймете это. Они начинают говорить: ну мы же видим как сложно, у нас так не получится, руки не от туда растут и т.п. На мой взгляд - им просто лень столько сидеть, когда можно просто меня запрячь, а самим ничего не делать  ;) И в итоге получается что у всех висят мои вышивки, а для себя (чтоб в своем доме повесить) у меня ни одной нет  >:D я когда последнюю картину закончила, сказала: все, хватит, теперь себе вышивать буду. И больше "заказов" не принимаю  ;D вышиваю то, что хочу для себя (забыла сказать, что вышивать мне приходилось их заказ, некоторые из которых мне откровенно вообще не нравились  >:( , представляете какая это мука?)
фууууххх... накипело  :smoke:
Вот подпишусь просто под каждым словом. Всё точно так и есть.  ;)

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #252 : 25 Октября, 2013, 14:01:20 pm »
Свинку, в итоге, он пытается поменять на шиншиллу... Как до этого, свинку выменял на предыдущего зверя...

Не давайте ему шишика, он потом вернёт зверюху,потому что та какает везде, где гуляет и на руках не сидит... и т.д.  Ему собаку надо иметь,чтоб типа и дрессировке  поддавалась и место знала. Грызуны это не его ваапще..
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #253 : 25 Октября, 2013, 14:08:08 pm »
Какую собаку? Игрушку плюшевую - потолок!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #254 : 25 Октября, 2013, 14:17:15 pm »
Neutrum, +100000000000!