Эти крысы такие крысы... Вчера Джем жутко напугал. Утром сын встал раньше меня и покормил крыс, потом уехал в универ на учёбу и мы не пересеклись. Когда я подошла к ним часов в 9 утра, то обнаружила Джема как-то странно лежащего на полке. Все крысы побежали ко мне здороваться, а он даже не шелохнулся. Погладила- не реагирует. Взяла в руки- висит тряпкой. Посмотрел на меня мутным взором . Осмотрела его: дышит нормально, уши-губы не синеют,ран нигде нет, сердце стучит вроде в норме- с Дёмой сравнила.Я его вернула на полку. Думаю: поел наверное и просто сильно хочет спать. Погода меняется каждый день, у самой голова постоянно болит. На работе уже часа в три сын мне дозвонился и сказал, что оказывается и завтракать крыс не выходил. Тут меня чуть кондратий не хватил.Дозвонилась до наших девочек заводчиков и понеслась , бросив работу, домой ставить кофеин и т.д. Бежала и не знала что дома застану... А дома мальчики все лежали в кучке (Джемушка в серединке). Живой! Я его взяла, процедуры рекомендованные сделала. Но ему уже было существенно лучше. Слабенький, взъерошенный, но гладиться ко мне полез. Солнышко! Я его всего зацеловала и пообещала, что сделаю выводы из ситуации... Испугалась за него я жутко!
А ночью сегодня была такая снежная буря с ветром !!! Деревья гнуло. Я до утра из-за ветра не спала, думала, что нам окна по выбьет. Вот тебе и реакция на погоду.