Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1458414 раз)

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #555 : 07 Декабря, 2013, 20:13:03 pm »
Хе хе, вот это приключение!))) Ириша молодец, добились таки своего, но и муж отличный, пусть с матьками, но сделал. Хорошо когда в семье жена умница, а муж любит. Да и как не любить, дома такой уют, красиво все и со вкусом. Всегда с удовольствием смотрю ваши фото.
Все животные отличаются от человека - отсутствием механичности и садизма (с).

Любимые мальчишки: Настоящий Франт Самарат (Франт); Январский Снег с ПК (Снежок); Ежедневное Счастье Тилвит Тег (Эльф); Голден Бой Сибирский (Бой); Братики Марципан Ashen Night ( Марик) и Монпасье Ashen Night ( Моня)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #556 : 07 Декабря, 2013, 20:17:19 pm »
Хе хе, вот это приключение!))) Ириша молодец, добились таки своего, но и муж отличный, пусть с матьками, но сделал. Хорошо когда в семье жена умница, а муж любит. Да и как не любить, дома такой уют, красиво все и со вкусом. Всегда с удовольствием смотрю ваши фото.
Снежка, спасибо большое. Пришёл вот сейчас из бани. Рассказал говорит друзьям как ты сегодня надо мной глумилась, так они все два часа проржали.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #557 : 07 Декабря, 2013, 20:27:21 pm »
Ну надо воспитывать мужа, что я еще могу сказать. Надо, чтоб он воспринимал твои идеи как свои. У меня так было, но уже лет десять, как у нас полное равновесие.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #558 : 07 Декабря, 2013, 21:09:37 pm »
Ну надо воспитывать мужа, что я еще могу сказать. Надо, чтоб он воспринимал твои идеи как свои. У меня так было, но уже лет десять, как у нас полное равновесие.
ИЛана, мы вместе уже 23 года. :rolleyes: И очень разные. Я вообще против воспитания друг друга в браке. Думаю в семье, как нигде человек может и должен быть самим собой.  Уметь пойти на встречу и приспособится- это одно. А меняться думаю не надо. Это уже будет не он. А я его люблю именно таким, какой есть. Да и он, в конечном итоге, любит мою взбалмошность. А по вашей теории муж меня может обязать любить футбол, который я терпеть не могу и без которого он жить не может. ;D  Просто поездка очень получилась комичная, вот я и поделилась. ;)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #559 : 07 Декабря, 2013, 21:12:21 pm »
Вообще мужья, которые ворчат, но балуют жён, лично у меня вызывают большее уважение, чем те, кто молча пальцем не пошевельнёт для своей половинки.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #560 : 07 Декабря, 2013, 21:15:12 pm »
Вообще мужья, которые ворчат, но балуют жён, лично у меня вызывают большее уважение, чем те, кто молча пальцем не пошевельнёт для своей половинки.
Полностью согласна!

Оффлайн Alekca

• Супер-пользователь
  • Крысолимит? Не, не слышал ><
    • Дневник
« Ответ #561 : 07 Декабря, 2013, 21:53:11 pm »
у меня муж не ворчит, он ноет :) Но и я далеко не ангел) Так что идеальных людей в принципе нетю
В браке нужно не менять друг друга, я считаю, а постараться направить в нужном направлении. Где-то подсказать, где-то послушать.

В тему баловства, он даже по будням иногда сам за собой посуду моет ^^ типа, ты чего подскачила, посиди, я сам =)
На радуге: [Мартин (15.12.09-15.11.11), Юла (02.10.11-02.03.13), Иса (22.05.12-09.06.13), Вайди (19.06.11-14.09.13), Валенти (13.01.12-18.01.14)]
Со мной: Фина, Рекурсия, Икра, Баг

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #562 : 07 Декабря, 2013, 22:02:24 pm »
Я вот сейчас многабукв напишу.
Была у меня подруга. Лет в 20 вышла она замуж, через положенное время родила дочку. Пришла я к ней в гости, она девочку кормит, той месяцев 8 было. На плите кастрюля с горячим борщом - муж на обед домой прибегает, ибо рядом работает. Ну, пришёл он, сел за стол. Галя от ребёнка тарелку отодвинула и пошла мужику суп наливать. Вот не знаю, как вы, а я бы в подобной ситуации эту тарелку ему на голову бы одела!!! >:( Тебе приготовили, разогрели, осталось только половник в руки взять! И добро бы жена сидела, в потолок плевала. Так нет, она и твоего в том числе ребёнка кормит!!!! Вот таких мудажиков НЕНАВИЖУ!!!!!!!! Ну, разошлись, конечно...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Alekca

• Супер-пользователь
  • Крысолимит? Не, не слышал ><
    • Дневник
« Ответ #563 : 07 Декабря, 2013, 22:11:35 pm »
Мышка заразила болезнью под названием многабукаф
Сестра у меня есть. Двоюродная в красноярске. Муж у нее (они долго встречались, разбегались, он к другой бабе уходил, она его простила) вобщем одним словом, фикалия. Родила ему сына, такой мальчишка смышленный, симпатишный, но не об этом.
Сначала он приходил домой с работы-ребенок к папе естественно. А папе откровенно по одному месту. Он выставлял ребенка из комнаты и садился играть в компьютер. Ругались они долго по этому поводу, оказывается ребенок-то мешает=)
Потом начал отнимать пособие на ребенка, сестра-то в декрете сидит, не работает (ну получает там тоже какие-то деньги), вобщем все забрал и сказал-я буду вести бюджет семьи. В итоге-ребенку надо что-то купить к зиме-нет денег, еще что-то, нет денег. Куда девается все-неясно.
Ездила я как-то к ним с мужем своим. Играли в настольную игру вечером. И тут он начинает говорить Сашке "ты посмотри, какая Оля, вот твоя такой же с*кой будет, зря ты на такой женился, мой тебе совет разводись да поскорее". Вот как это. Приходит с работы-где разделся там и кинул, и так и лежит.
На радуге: [Мартин (15.12.09-15.11.11), Юла (02.10.11-02.03.13), Иса (22.05.12-09.06.13), Вайди (19.06.11-14.09.13), Валенти (13.01.12-18.01.14)]
Со мной: Фина, Рекурсия, Икра, Баг

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #564 : 07 Декабря, 2013, 23:06:36 pm »
А я думаю, что раз люди встретились и поженились, то это не спроста, значит так было нужно, друг друга стоят. Не смогли договориться- жаль,  в следующей жизни снова будут договариваться, пока не смогут :)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #565 : 08 Декабря, 2013, 00:13:58 am »
фото крысок - бесподобны.))))
Угорала с  покупки  вожделенного поликарбоната. ;D  Мужчины...
 У меня муж жуткий домосед , и обычно похожие  мероприятие проходят под его  недовольное бу-бу-бу, какой я жуткий эгоист, и крысам впрочем и так хорошо жилось... ;D Главное мило улыбаться, говорить какой он бусечка и ля-ля-ля... и всё делается... Мужчины... А с другой стороны, как бы он не ворчал, я знаю что он, если нужно, спокойно уколет крысу без меня, если я не смогу-  отвезёт её к доктору.Когда я прихожу домой с работы он всегда разогреет и принесёт ужин и кофе в постель он приносит чаще чем я ему. Может стоит задуматься? Может я действительно жуткий эгоист? ;D
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #566 : 08 Декабря, 2013, 00:22:31 am »
Поздравляю с вожделенной покупкой! Мужу -- респект, сделал же, хоть и ворчал! ;) Крысы классные.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #567 : 08 Декабря, 2013, 07:06:00 am »
alesy, Alekca, iglobryuh, спасибо.

Я уж думаю, что может какими-то не теми словами всё описала.... ??? На самом деле муж хороший, просто когда его что-то заставляют делать ,что ему не понятно и кажется ненужным, то он бурчит. Он же не орал на меня. И матерился не на меня, а так... на ситуацию. И сделал то, о чём просила. Мы с ним спать легли и всё уснуть не могли - смеялись вспоминая, как он этот поликарбонат на коленях в снегу резал. ;D
  А про семьи... Есть у мужа два друга, которые женаты по второму разу. Так вот вторые жёны просто копия первых жён. У всех людей свои недостатки и тараканы. А те, кто составляют им пару выбирают их себе сами, а значит это то, чего они сами хотят. На мой взгляд, в браке самое главное не терания одного другим, а терпение. ;)
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2013, 19:44:03 pm от Irisha »

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #568 : 08 Декабря, 2013, 07:34:40 am »
Да все нормально описано, как в жизни. Он что, робот? Живой человек за такое просто обязан побурчать! ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #569 : 08 Декабря, 2013, 08:17:50 am »
Irisha, вы отлично всё описали. Хорошо понятно, что муж, несмотря на ворчалки, любит и уважает вас. За что ему большой  :respekt: