Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1458517 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #600 : 17 Декабря, 2013, 09:37:20 am »
 ;D Дурной пример, как известно, заразителен!
А мы раньше все праздники семьёй отмечали, а сейчас как-то редко встречаемся. :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #601 : 17 Декабря, 2013, 09:40:11 am »
Крысиная круговая порука... ;)
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #602 : 17 Декабря, 2013, 10:33:53 am »
Все от семьи, все от семьи... Крысы друг друга гадостям учат, а мы чем хуже? ;) Даешь приучение к праздникам! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #603 : 17 Декабря, 2013, 13:31:37 pm »
Тяжело бывает некоторых приучить.У мужа в семье на День рождения принято было носки дарить или ещё что-то из одежды, что всё равно уже давно было нужно. Он теперь вообще подарки дарить не умеет и не считает нужным- если что-то надо, можно же поехать и купить, ну, типа логично :) Зато я на акциях анонимных дед морозов отрываюсь.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #604 : 17 Декабря, 2013, 13:48:08 pm »
Тяжело бывает некоторых приучить.У мужа в семье на День рождения принято было носки дарить или ещё что-то из одежды, что всё равно уже давно было нужно. Он теперь вообще подарки дарить не умеет и не считает нужным- если что-то надо, можно же поехать и купить, ну, типа логично :) Зато я на акциях анонимных дед морозов отрываюсь.
Мой был такой же. Терпенье и труд всё перетрут. 8)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #605 : 17 Декабря, 2013, 16:30:04 pm »
И у моего такая же картина была... У них и цветы женщинам не принято дарить...Еле- еле  смогла в голову вложить за 20 лет семейной жизни, что цветы и подарки необходимы ;). Правда периодически слышу до сих пор: а зачем цветы ? У тебя весь участок в цветах....Или Ты скажи что ты хочешь, я куплю...Еще как вариант - деньги дарит :(...
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #606 : 17 Декабря, 2013, 16:43:16 pm »
Мой креативщик, когда совсем не было денег, сделал мне иглобрюха из цемента! Вот это я понимаю, подарок. :)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #607 : 18 Декабря, 2013, 00:11:24 am »
И у моего такая же картина была... У них и цветы женщинам не принято дарить...Еле- еле  смогла в голову вложить за 20 лет семейной жизни, что цветы и подарки необходимы ;).
Значит у меня ещё не всё потеряно, всего 14 лет вместе :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #608 : 18 Декабря, 2013, 05:56:14 am »
Shokki, как же всё похоже!

Мой креативщик, когда совсем не было денег, сделал мне иглобрюха из цемента! Вот это я понимаю, подарок. :)
iglobryuh, классный подарок! Для меня вообще важен не подарок, а то, что мужчина потратил время, силы и сделал это с любовью. :rolleyes:

Значит у меня ещё не всё потеряно, всего 14 лет вместе :)
Befana, так у вас всё самое интересное только начинается. Я то уже 23 года над этим работаю. ;)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #609 : 21 Декабря, 2013, 06:40:46 am »
Нет, крысы мне иногда кажутся просто какими-то инопланетными объектами не понятными пониманию.  8) Я кормлю их завтраком всегда в одно и то же время в 8 утра. Вот и сегодня подхожу к клетке, все с топотом бегут на встречу, и вдруг Матюша смотрит на меня, резко останавливается и просто с ужасом несётся в обратную сторону. ???  Ну да, я только встала и ещё не расчесалась... Ну зачем же так реагировать? Или что это было вообще? ;D
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2013, 07:02:19 am от Irisha »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #610 : 21 Декабря, 2013, 08:26:15 am »
 :rofl2: Не признал мамку!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #611 : 21 Декабря, 2013, 09:16:44 am »
 :roll2: Приколист!!!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #612 : 21 Декабря, 2013, 12:08:05 pm »
Мышка, Shokki, а мне не очень смешно было. А вдруг он увидел чего-то чего я не вижу.... И накануне какой-то странный был. Всё встанет в стойку, как собака на охоте, лапку подожмёт и воздух нюхает.  :rat11:
Когда твои крысы, поведение которых ты знаешь досканально, вдруг начинают себя странно вести, то это напрягает. 8)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #613 : 21 Декабря, 2013, 12:24:18 pm »
Все равно смешно! Я как представила! )))))))))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #614 : 21 Декабря, 2013, 12:52:54 pm »
Возможно, соседи что-то красят, или он слышит что-то, для нас недоступное. Бывает.