Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1458633 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #675 : 30 Декабря, 2013, 16:02:41 pm »
Сегодня был выходной и я отстояла на кухне.... 10  часов. Чего-то даже устала.Сильно устала... :kap: :blink:  Результатом стало четыре салата( два украсила, а два завтра наряжу -там сложное оформление), два торта каждый по девять коржей(один зятю обещала, завтра заберут), фаршированные кальмары (сделала я их всё же) и большая кастрюля фарша для курино-грибных котлет( там ингридиентов девять пунктов, поэтому сделала заранее.) Если сейчас кто-нибудь из моих мужиков спросит про ужин, то я в них что-нибудь кину....(мужчинам -крысам  спрашивать можно). А завтра на работу до шести... Надо хоть привести себя в порядок.Праздник же... Сейчас пойду в ванне с пеной себя замочу. ;)

НОВЫЙ ГОД ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!!
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2013, 18:41:39 pm от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #676 : 30 Декабря, 2013, 16:47:22 pm »
Аааааа!!! Я хочу к вам в гости!
А родственники что, совсем не помогали? ???
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #677 : 30 Декабря, 2013, 18:00:06 pm »
Господи! Какая красота! Нет! Я на такое точно не способна!
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #678 : 30 Декабря, 2013, 18:41:01 pm »
Аааааа!!! Я хочу к вам в гости!
А родственники что, совсем не помогали? ???
Мышка, я бы вот прямо даже настаивала бы, но как-то территориально нам без перспектив...
Муж работал с 8 утра, а потом у них был корпоратив до 9 вечера. Да и на кухне он у меня бесперспективный, только из тарелок хорошо ворует. ;D А сын учился и приехал только в 4 часа, а я на кухне с 8 утра стояла. Сразу помогать начал, он как раз "золотые ручки". Без него бы я точно не до шести вечера, а не знаю сколько бы ещё возилась. Дочь живёт в Томске,тоже сегодня была занята. Да и не люблю я ,когда мне на кухне кто-то мешается. Только на сына это не распространяется. Мы с ним как-то очень слаженно всегда работаем и любим это делать вместе.

Господи! Какая красота! Нет! Я на такое точно не способна!
ИЛана, спасибо.  :blush: Думаю главную красоту завтра доделать.

А Джемушка меня сейчас напугал. Всё было нормально, покушал , гуляет и вдруг закурлыкал. ??? Потом вроде прошло, ещё побегал, опять закурлыкал. У него лёгкий насморк третий день. Нос капаю, густых соплей нет. Сейчас вот эхинацею заварила всем. И что это значит?
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #679 : 30 Декабря, 2013, 18:43:50 pm »
Значит, что, возможно, насморк стал тяжелее. А возможно, ничего не значит. Вы за ним завтра понаблюдайте.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #680 : 30 Декабря, 2013, 18:45:28 pm »
Значит, что, возможно, насморк стал тяжелее. А возможно, ничего не значит. Вы за ним завтра понаблюдайте.
Мышка, спасибо. С этими крысами вечно как на пороховой бочке... Понаблюдаю, конечно.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #681 : 31 Декабря, 2013, 01:21:18 am »
У меня похожей елочкой один салат украшен. ;) Тоже сегодня уделалась в хлам. С наступающим!!!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #682 : 31 Декабря, 2013, 04:10:46 am »
У меня похожей елочкой один салат украшен. ;) Тоже сегодня уделалась в хлам. С наступающим!!!
С наступающим!!! ;)

Добавлено 31 Декабря, 2013, 04:17:23 am
Сегодня целый день работаю,поэтому неизвестно,смогу ли выйти в сеть. Всех с наступающим новым годом!!!

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #683 : 31 Декабря, 2013, 09:19:14 am »
С Новым годом, Ириш!

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #684 : 31 Декабря, 2013, 09:31:34 am »

Ирочка, с наступающим Новым годом!!
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #685 : 31 Декабря, 2013, 09:39:18 am »

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #686 : 31 Декабря, 2013, 11:23:09 am »
Neutrum, Shokki, Мышка, спасибо!

А вот Джемушка как специально ждал... Сегодня утром он встретил меня громким гульканьем на всю комнату и распушенный как шар... Ну вот как так? Именно 31 декабря! Сейчас отпросилась с работы( благо все уже в праздничном расположении духа) и поеду в Томск за байтрилом. Пи-пи-пи-пи!
На всякий случай пожелайте ему здоровья. :blush: Это самый лучший подарок нам на новый год. ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #687 : 31 Декабря, 2013, 11:26:37 am »
Вот тебе и "лёгкий насморк". :( Быстро и качественно вам поправиться!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #688 : 31 Декабря, 2013, 11:31:39 am »
Вот тебе и "лёгкий насморк". :( Быстро и качественно вам поправиться!
Мышка, спасибо. Главное, что всё так быстро случилось!   :(

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #689 : 31 Декабря, 2013, 11:34:28 am »
Здоровья Джему!