Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1459814 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #1050 : 20 Марта, 2014, 22:03:14 pm »
Может, и немного. Жирка на боках много?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1051 : 21 Марта, 2014, 04:13:40 am »
pathologic, спасибо за совет. Я тоже по себе замечала, что как только начинаю ограничивать себя в еде, то уже через неделю не могу съесть больше. Наверное желудок  "даёт усадку" до нужного размера. Правда мне нужно похудеть товарища именно  с генетической склонностью к полноте а, возможно, и гормональными нарушениями. Как раз этот товарищ будет пылесосить всё и в любом количестве. Но мне кажется, что он всё равно начал худеть. Пока понаблюдаю недельку, а потом напишу. Главное, чтоб не навредить диетами. У нас почки не совсем в порядке, поэтому палка о двух концах. При потере ведь жировой массы у людей  могут почки опустится. Вот я и думаю... :rat05:

Мышка, да нет. Кожа как у шарпея весит, но жира в ней не много. Попа тяжеловата. Но кожа начала провисать ещё в подростковом возрасте, когда и лишнего веса не было. Вот смотри, это 8 месяцев. Может это его индивидуальная особенность. Кстати, у него очень сильные мышцы на плечах и передних лапках. Они прямо прощупываются. :rolleyes:

Между тем, истеричный Джемушка сегодня утром упал животом на выданный корм и попытался закрыть его от собратьев. Но попытка не удалась. Два носа воткнулись по бокам его тушки в миску и начали чавкать.  ;D
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2014, 04:16:43 am от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #1052 : 21 Марта, 2014, 05:28:59 am »
У вас диеты как у меня простой рацион))) Кашками я вообще девок по праздникам кормлю)) и все равно кто толстый - толстый, а кто мелкий и худой - тощий
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1053 : 21 Марта, 2014, 06:10:17 am »
Ellen0r, а я кашками вообще  не кормлю. Могу только иногда гречку зелёную проростить. У меня и простой рацион почти такой же. Я только сушку уменьшила. ;) А вы на каких диетах держали? Или не практикуете?
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1054 : 21 Марта, 2014, 09:51:01 am »
На мой взгляд, попу можно немножко похудеть. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1055 : 21 Марта, 2014, 09:54:07 am »
На мой взгляд, попу можно немножко похудеть. :)
:blush: вот и мне так кажется.

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #1056 : 21 Марта, 2014, 20:04:19 pm »
А вы на каких диетах держали? Или не практикуете?

Не-а, не практикую :P Жалко мне из-за пары (точнее уже из-за одной, Лия болеет и сдала в весе) большой попы всю стаю голодом морить)) Но когда они начинают перебирать сушку: это ем, это не ем- я серчаю и есть не даю пока не доедят.
Правда бананами часто угощаю :rolleyes: Разлуплю: себе половинку и им половинку))
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1057 : 22 Марта, 2014, 17:20:26 pm »
Сегодня был очень "многоликий" день.
 С одной стороны очень грустный, потому что ночью умерла наш хомячок Фимочка. В последние месяцы она жила не у меня, а у моей дочери. Дочь о ней хорошо заботилась и действительно привязалась к этому маленькому зверьку.  Прожила малышка всего полтора года.Утром нашли её уже остывшей. :'(

С другой стороны день был плодотворным, потому что мы наконец-то заказали и оплатили плитку и в ванную, и в туалет. А выбирали мы её ( и как сделать рисунок из неё) месяц, проводя все выходные в магазинах.
 Ещё день был радостный, потому что сделала завесы себя и мальчиков и мы все похудели. ;D
   Дёмочка, впрочем, остался такой же, но его и не надо худеть. Там и так мышцы и шкурка.  630г.
   Джемушка с 750 стал 730г.
   Матюша с 816 стал 775г.
   Себя писать не буду, ещё есть к чему стремиться. А вот с мальчиками ещё неделька и может даже закончим с диетой. Даже зрительно результат уже виден.
   А ещёёёё.... С некоторых пор у нас в городе обнаружилась интересная тЬЁтенька. Слухи о ней до меня периодически доходили, но никак я не могла её вычислить. Приходили ко мне в зоомагазин люди и говорили примерно следующее:" ой, а мы купили крысят, тааакие породистые, что таких нигде больше нет, и стоят они 1000р. за штуку, а некоторые и больше и т.д и т.п." Причём мадам откуда-то знала, что я общаюсь с Томским питомником и стороной обходила именно мой магазин, а в другие постоянно предлагала крысят. Крысят у неё брали, но не координат, ни телефона, ни фамилии она нигде не называла.  А тут то ли весна на неё подействовала, то ли выручки упали, но она дала в одном из магазинов объявление. А я уже давненько договорилась с продавщицей, что если будут хоть какие то реквизиты, то слить мне информацию. >:D

Звонила по этому телефону моя подруга. Из разговора : крысята есть всякие, породистые :wall: ( хоть бы запомнила, что у крыс пород нет, а только разновидности), и сиамы, и бурмизы, и ярко-рыжие, и лонги и всё, что хотите. Все пачками и кучками- выбирай не хочу. И привезены детки ... ПАБАМ-ПАМ-ПАМ!... все с Москвы из лучших питомников. Только на вопрос с каких, она вдруг засмущалась и сказала, что забыла. А с документами заморачиваться не стала, иначе было бы ещё дороже. И на всех выставках она бывает, и везде учавствует, и ... хотите девочек берите, хотите мальчиков, а хотите девочку и мальчика.... :deer: Ещё и хомяки всякие, всякие, всякие.....   :rat08:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1058 : 22 Марта, 2014, 17:27:31 pm »
Вот ведь паразитка! >:(
Фимочке мягких облачков. :'(
Мальчики молодцы! Вот как им диета надоела.
А плитку надо показать. ;)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1059 : 22 Марта, 2014, 17:54:36 pm »
Вот ведь паразитка! >:(
Фимочке мягких облачков. :'(
Мальчики молодцы! Вот как им диета надоела.
А плитку надо показать. ;)
Мышка, я чего то даже не могу пока сообразить, чтоб такое интересное придумать для этой особы... Ну и люди доверчивые, просто капец, соображалку не хотят включать и она их обманывает. Это ведь её сегодняшняя версия про крысят, а так то мне уже много вариантов рассказали: и из за границы, и с Питера, и с ... Томского питомника. :rat06:
За соболезнования спасибо. Вот вроде хомячок, а так тошно...
Мальчики молодцы, а я ?  ;D Знаешь как я мучилась, глядя в их любимые голодные глазки? И сама я тоже на три кг похудела.  :rolleyes: Правда сало пока ещё топить и топить. >:D
А плитку рано показывать. Вот как выложим, так и покажу. Её просто так смотреть не интересно, надо уже в рисунке.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1060 : 22 Марта, 2014, 18:15:55 pm »
Да что ж придумаешь? Не морду же ей бить.
И ты. :D Я так не могу.
А в каталогах картинки нет?

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1061 : 22 Марта, 2014, 18:22:34 pm »
Хомячка жаль.. яркой радуги :'(
С плодильщицей случай, конечно, клинический. Было бы интересно посмотреть на ее розовых крыс)
А мальчишки просто посредством диеты худели? А то и у меня тут сидит товарищ, который на одной сушке больше на колобка смахивает.
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1062 : 22 Марта, 2014, 18:24:55 pm »
В том то и дело, что нашей нет. Только образцы плитки, отделочного карандаша, бордюра. Поэтому надо подождать. ;)

Добавлено 22 Марта, 2014, 18:28:51 pm
Хомячка жаль.. яркой радуги :'(
С плодильщицей случай, конечно, клинический. Было бы интересно посмотреть на ее розовых крыс)
А мальчишки просто посредством диеты худели? А то и у меня тут сидит товарищ, который на одной сушке больше на колобка смахивает.
oltariya, и мне тоже на розовых очень хочется!
Мальчики сидели на сушке и овощах. Я на 70 стр. описала. А сушку я уменьшала, пока не вычислила, что худеть начали. А то до этого только набирали на ней. :)

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #1063 : 22 Марта, 2014, 21:35:27 pm »
 Хомячушке мягких облачков.

Поздравляю с обретением плитки. Самое сложное в ремонте - это выбор. Через какое-то время хочется купить первую попавшуюся, любую.
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1064 : 23 Марта, 2014, 05:18:13 am »
Поздравляю с обретением плитки. Самое сложное в ремонте - это выбор. Через какое-то время хочется купить первую попавшуюся, любую.
Loris,  точно подмечено. Уже на первой неделе поиска муж взвыл и сказал, чтоб я брала что хочу.  ;)