Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1458240 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #12705 : 03 Декабря, 2018, 10:55:17 am »
Марин, я всех своих мальчиков люблю. Вот вроде совсем разные, но каждый по своему классный. Тыгыдынцы- ручные антистрессовые игрушки, а за Халлюшей и Филей очень интересно наблюдать. Без них наверное было бы скучно. Даже своенравность Фили совсем не раздражает. Тем более, что точно знаю: заслужить любовь такой крысы самый большой приз и он будет мой))) Уже было такое, проходили.) А у Халлюши с мужем такая любовь, что наблюдать за этим одно удовольствие. Залезет к нему на колени и чего то там мужу рассказывает-пищит))) Что то типа: один ты меня понимаешь, и т.д и т.п.)) А муж его успокаивает, про несовершенство мира рассуждает))))
А по поводу комнаты.. Это раньше было опасно выпускать: провода и прочее. Но когда ремонт делали, я прямо продумывала, как обезопасить комнату, если вдруг парни гулять будут. Провода под плинтуса спрятали, обои моющееся сделали. Так что страдает только деревянная планка внутри дивана, которую периодически громко грызут, но это совсем не страшно, потому что не видно.
Комп тоже жду... Обязательно потом фотки кину.

Лена, спасибо. Привет тебе от Халлюши. ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ.....))))))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12706 : 04 Декабря, 2018, 15:23:56 pm »
Как здорово написано! Будто вживую пообщались с ними )))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12707 : 04 Декабря, 2018, 15:58:38 pm »
Да я тоже всех люблю. И пискушу Мюслика не меньше, чем плюшку Лёвушку, и всех прочих. Но всё же моя любовь - плюшки.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12708 : 04 Декабря, 2018, 16:26:57 pm »
Потому что плюшки целовательно-обнимательные)) Я вот сейчас с Тэдушкой и Роюшкой в обнимочку лежу))) и тааак хорошо! Смотрим с ними, как Халлюша бегает и на стул ругается, потому что залезть не может, а Филя пытается шкаф открыть и проверить содержимое)))  ;D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12709 : 04 Декабря, 2018, 16:27:13 pm »
Юля, спасибо)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #12710 : 05 Декабря, 2018, 04:39:12 am »
Смотрим с ними, как Халлюша бегает и на стул ругается, потому что залезть не может, а Филя пытается шкаф открыть и проверить содержимое)))  ;D

Как же замечательно!!!!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12711 : 05 Декабря, 2018, 05:02:19 am »
Оля, наверное Филя похож на твоих девчонок?)  Мне кажется упрямство больше женская черта)
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2018, 05:05:06 am от Irisha »

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #12712 : 05 Декабря, 2018, 06:56:34 am »
Какие они забавные) Ну надо же - ходит жаловаться на жизнь)))

А я не очень люблю завоёвывать любовь животных, этого мне и в остальной жизни хватает( Животные - они затем, чтобы мы с ними любили друг друга просто по определению  :rolleyes:
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12713 : 05 Декабря, 2018, 07:55:52 am »
Регин, да Филя добрый. Просто немножечко интроверт. Я сама такая, поэтому его понимаю)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #12714 : 05 Декабря, 2018, 08:00:40 am »
Оля, наверное Филя похож на твоих девчонок?)  Мне кажется упрямство больше женская черта)

И Халлюша тоже похож характером на девок. Я прямо представила эту картину: лезут оба уперто, сердятся, сопят. Но поглядывают иногда: а вдруг ругать будут ;D ;D ;D
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12715 : 05 Декабря, 2018, 08:01:32 am »
И Халлюша тоже похож характером на девок. Я прямо представила эту картину: лезут оба уперто, сердятся, сопят. Но поглядывают иногда: а вдруг ругать будут ;D ;D ;D
;D

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #12716 : 05 Декабря, 2018, 08:36:40 am »
Да, чисто девчоночья черта) Лиза, прежде чем укусить неубираемый провод, всегда смотрела, вижу я или нет)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12717 : 05 Декабря, 2018, 09:09:22 am »
У меня Тимошка, самый первый крысик, сидел около цветка декабриста, который стоял на полу около балкона, и ждал, когда я пойду мимо. Как только я появлялась и видела его, так он откусывал бутончик ;D Очень уж ему нравилось, как я с криком :"нееееееттт!!!" кидалась спасать цветок)) Тима думал, что я так играю.)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #12718 : 05 Декабря, 2018, 09:26:37 am »
Не, Лиза понимала, что это не игрушки - когда я её за этим делом поймала, у меня форменная истерика была) Она вообще была очень умная, самая умная моя крыса. Но уж очень этот провод был привлекателен.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12719 : 05 Декабря, 2018, 19:41:34 pm »
Наверное мороз на меня плохо действует, потому что впервые перепутала днюшки мальчишек. Стыдоба. Такого ещё не было.
3 числа Халлюшечке исполнился 1 годик! С Юбилеем мой самый разговорчивый крысик! Здоровья тебе и только хорошего настроения! :hbd: :tort:
А Тэду и Рою сегодня исполнилось 1 год и 1 месяц! А я их третьего поздравляла.)  :rat16:  :rat12: поздравления те же: главное это здоровья!
Сегодня утром было - 39. С ветром.. На работе держится +12..  И держится то это не первый день. Интересно, мозг может переохладиться и от этого тупить?) Телефон сегодня весь день так делал)))