Сдую пыль с дневника) Вот такой у нас состав теперь:
МольМаксиХаниЕваПипетычСноуМартаК сожалению, 19 сентября прошлого года от нас ушла наша обожаемая главкрыса Мини - очень резко за пару дней девочка стала слабеть и не могла даже нормально запрыгнуть на подлокотник дивана... УЗИ показало огромную опухоль, которая затрагивала почку и печень... У неё просто не хватило сил выйти из наркоза после операции... :'( :'( :'(
Из новеньких у нас Ева, Макси и Моль! Все трое попали к нам из зоомагазинов в разные моменты: Евочку купили, потому что мне в мой день рождения стукнуло в голову, что хочу крысу из зоомага, вот просто взять и забрать и подарить нормальную жизнь, чем сейчас мы и занимаемся))) Макси забрал муж - очень сильно хотел крошку-сфинкса, в итоге это чудо появилось у нас! Ну а Моль была совсем не запланирована - на Буме одна девушка хотела себе лысость и разместила информацию о двух "лысых" крысах, мы влюбились в это чудо и поняли, что это именно наш ребёнок))) Изначально её звали Лия, но когда она стала обрастать и облезать, стали называть её в шутку крысой, которую моль поела, а когда уж она сама стала жрать всё, что на зуб попадает, особенно футболки, стала сама Молью официально!
Вот такое у нас семейство сейчас)