Да, я прям не ожидала такой щедрости от Кости (орга) - кубки, именные дипломы в рамочке, магнитики, палочки, мелки, даже пачку корма удалось утащить
Кружка и маечка за помощь в проведении конкурсов и рассказ о крысах - очень приятно
А Константин Кейстут, отхватил аж 2 кубка с именными дипломами в рамке за лучших крыс выставки и магнитики (лежат у меня, потом заберешь
).
Все порадовались друг за друга. Всех участников одарили такими же дипломами, кубками и подарками
))))
По поводу лишая подходила к шиншиллятникам, кто-то что-то видел, доказать никто не может, шиншилл я с плешью уже не видела, по этому поводу ничего говорить не буду. А вет. справки - вы сами знаете, как делаются, сами друг друга прикрывали.
В общем, по крайней мере, в нашей части, атмосфера была дружеской и доброй. Было хорошо. Пообщалась с новыми людьми.
Помню первые выставки - "фууу, крысы, фууу, не трогай, пошли отсюда!". И сейчас - "Ой, какие хорошенькие, крысы ведь умные, у нас тоже крыски". Спрашивали про гамаки, наполнитель, корм, магазины, питомники, форумы, врачей.
Народ развивается, детей не бояться подпускать погладить, пообщаться со зверьками. Это хорошо. ))))
Ну а зоопарк, фермы, ветконтроль - все это постоянные нерешенные вопросы, которые мы не в силах решить, к сожалению (((( То одно, то другое... (((