Автор Тема: Выставка "Осенние следочки 2013"Минск 16-17 ноября.  (Прочитано 68906 раз)

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
Re: Выставка "Осенние следочки 2013"Минск 16-17 ноября.
« Ответ #300 : 20 Ноября, 2013, 19:58:34 pm »
Ага, это бесконечно вежливое обращение к t-svet было

Так что же уважаемая  t-svet   подтолкнуло Вас прошерстить шиншиляцкий форум , отыскать слушок (не подтвержденный , на данный момент страница не найдена) и притащить его сюда? Написали бы петсбаю лично!  Видимо все было хорошо, аж противно?

просто таки образец вежливости...

Я еще могу понять отсутствие ветконтроля "по тех.причинам", когда неясно, за что вообще хвататься. Но я не могу понять позицию "нам не нужен ветконтроль, потому что те, кого он не пропустит на выставку по состоянию здоровья все равно будут участвовать"
Тема вет контроля уже основательно надоела. Вы думаете большая проблема посадить вет врача на контроль? Это не проблема, но результатов это не даст совсем ни каких. Первый кто попадет под раздачу будет та же плодильщица со старыми больными крысами. Вы серьезно думаете что она развернется и уйдет??!
Это мазохизм или что?

P.S. Не волнуйтесь мы больше выставок организовывать и проводить не будем, неблагодарное это дело.
И давайте все-таки определимся, это Петсбай выставку организовывает и проводит, или крысоводы. Чисто так, ради интереса спрошу (не подумайте, что в карман заглядываю): раз уж ВЫ организовывали и проводили, входные билеты окупили затраты? ;)

Оффлайн Zoika

• Пользователь
  • **
« Ответ #301 : 20 Ноября, 2013, 20:00:26 pm »
 Упс, оказывается высказать мнение - есть хамство!?   :rat16:

Зависит от того в какой форме это мнение высказывать. К тому же вы сами недавно наехали на Светлану с обвинениями в сборе слухов и тд. А ведь она так же высказала свое мнение.

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #302 : 20 Ноября, 2013, 20:21:41 pm »
Puma,  Не передергивай пожалуйста, ты все прекрасно поняла зачем же бросаешь дровишки??
Все же отвечу. Выставка Петсбая это пачка корма, палочка пару конкурсов и кубки кому повезет.
А то что делали мы это экспертиза, розетки и все то что участники нашли в пакетах (за вычетом того, что положил Iron Rat). За места и экпертизу  мы платили так же как и другие участники. Кто не верит может послушать Таню и то как она громко возмущается каждый раз "Почему мы платим мы же столько сделали" А платим мы по тому что эксперту надо заплатить за работу и окупить билеты иначе другой раз никто не поедет. И я думаю Петс бай окупает ВСЕ свои затраты, а мы нет.

И давайте все-таки определимся, это Петсбай выставку организовывает и проводит, или крысоводы. Чисто так, ради интереса спрошу (не подумайте, что в карман заглядываю): раз уж ВЫ организовывали и проводили, входные билеты окупили затраты? ;)

Угу окупили с мешком денег домой уехали, я так еще ничего  уволокла свой, а вот Алеська аж   "-" (минус)150 000 получила

Вот и яркое подтверждение моих слов что неблагодарное это дело)))
Не имею ничего против если кто нибудь перехватит эстафету и сделает выставку лучше, с удовольствием приеду и поучаствую просто как гость. И это не ирония это абсолютно серьезно бо я уже устала...

Добавлено 20 Ноября, 2013, 20:24:21 pm
Мышка,  спасибо)
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн natfat

• Супер-пользователь
« Ответ #303 : 20 Ноября, 2013, 20:48:28 pm »
Так! Чтобы не отвечать каждому заварненному в личку..

От администрации форума:
Предупреждения получили обе стороны скандала.
Поверьте, мы делаем это совершенно без удовольствия.
Но белорусские разборки сильно напрягают и утомляют модераторов форума.
Примерно раз в месяц нам приходится разбирать очередной срачик между клубом и питомником. У нас нет ни времени, не желания выяснять, кто первый начал, и в чем суть разногласий.
Мы не собираемся вставать ни на ту, ни на другую сторону. Это не наше дело.
Но за особо экспрессивные высказывания и разжигания конфликтов будем выдавать медали.
Уж простите!
Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Ясмина, Инфиша, Кася, Айгюль, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати, Лысый, Васька, Мых, Фея, Гита  ушли.

Оффлайн Estel

• Опытный пользователь
« Ответ #304 : 20 Ноября, 2013, 21:00:41 pm »
все восприняли как должное что "злая хамка" Алеся из своего кармана оплатила за несколько дней участие всех крысоводов т.к. петс бай вдруг захотел получить деньги за ранее.
  Вообще странная ситуация... Почему, если я участвую в выставке Петсбая, кому-то пришлось за меня что-то оплачивать? Я вполне способна заранее самостоятельно перечислить деньги куда надо (как в Москве, например, обязательна оплата за участие до выставки; оно и понятно, расходов много именно перед выставкой).

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #305 : 20 Ноября, 2013, 21:05:44 pm »
Ellen0r, я то давно все поняла, жду когда вы поймете. В частности, что:

За места и экпертизу  мы платили так же как и другие участники.
Это называется мазохизм. Добрые начинания это круто, и молодцы, если хватает сил и желания, но чем больше и дольше вы этим занимаетесь - тем больше вам будет садиться на шею тот, кто ДОЛЖЕН всем этим заниматься. Т.к. ОН организатор и отвечает за то, что делает.

И я думаю Петс бай окупает ВСЕ свои затраты, а мы нет.
Он не просто окупает, он ЗАРАБАТЫВАЕТ на этом. Было бы нерентабельно - не было бы и выставок. А так даже и напрягаться не надо, есть же те, кто все сделает, да еще и бесплатно!
 И я, как тот, кто участвовал в организации первых выставок в РБ, в том числе и с Петсбаем, уже не первый раз пытаюсь вам все это объяснить. В ответ же получаю
Не передергивай пожалуйста, ты все прекрасно поняла зачем же бросаешь дровишки??

КОГДА вы уже все увидите и поймете, что чем дальше - тем больше всего перекладывают на ваши плечи и кошельки? Мы уже хлебнули и плюнули, пытаемся рассказать об этом тем, кто активничает сейчас - нас же обвиняют непойми в чем. А сейчас еще годик пройдет, придет новое поколение крысоводов, которые будут не в курсе "как все начиналось" и уже в ваш адрес будут упреки "почему вы не хотите участвовать\помогать и тыпы?!", и точно так же не будут видеть вот этого
Вот и яркое подтверждение моих слов что неблагодарное это дело)))
Не имею ничего против если кто нибудь перехватит эстафету и сделает выставку лучше, с удовольствием приеду и поучаствую просто как гость. И это не ирония это абсолютно серьезно бо я уже устала...

НЕ ОТОЖДЕСТВЛЯЙТЕ себя с Петсбаем, они вам денег не платят за работу. А вы еще и за однозначно ИХ косяки радостно бросаетесь грудью на амбразуру.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #306 : 20 Ноября, 2013, 21:23:40 pm »
  Вообще странная ситуация... Почему, если я участвую в выставке Петсбая, кому-то пришлось за меня что-то оплачивать? Я вполне способна заранее самостоятельно перечислить деньги куда надо
Ну так ведь никто ни о чём и не просил... Потом оказывается, что никто ничего не делает, ничем не помогает. Можно же и попросить помощи. Просто атмосфера уже не та... Идея хоть какой-то сплочённости, хотя бы ради дела- в топку.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #307 : 20 Ноября, 2013, 21:42:55 pm »
Puma, Так вот и я о том же. Ни в коем случае не хотела обидеть крысоводов, которые действительно сделали немало. За всё, что было положительного на выставке - СПАСИБО (и поверьте - это безо всякого ёрничества, абсолютно искренне). К Петсбаю (который конкретно "рубит бабло" на этом, и плевать он на нас хотел) - да, претензии были, есть и наверняка будут...

Пост Мартины, конечно, меня сильно задел, но по этому поводу ничего сейчас писать не буду. Пока ещё перевариваю.

Хуже всего то, что походу среди белорусских крысоводов случился конкретный раскол... Только конкретно озвучить это как-то никто не решается. Судя по всему и я виновата не столько в том, что официально озвучила лишай с ветконтролем, а то что к IR бочком прислонилась...

С Наташей-Бефаной тоже соглашусь. Никто никого в "орги от крысоводов" в приказном порядке не назначал. Как-то я так понимала, что если кто-то этим занимается на добровольных началах, значит ему самому это интересно. Перед прошлой выставкой был клич "напечатайте визиток кто сколько может" - да нивапрос... Напечатала, привезла... И в этот раз могла бы. И не только визитки.
Но ведь реально никто ни о чём не просил... Зато сейчас есть повод носом ткнуть "мы упахались, а вы не оценили"
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2013, 21:53:21 pm от t-svet »
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Bonanza

• Опытный пользователь
« Ответ #308 : 22 Ноября, 2013, 04:06:43 am »
Ох, только сейчас всё это прочитала... Вот просто хочется сделать беспомощное лицо и сказать умоляюще: "Девочки, не ссорьтесь!" И почему мы друг к другу не можем относиться хоть наполовину так бережно, как к своим крысам! Ну представьте, что другие люди - это тоже крысы, большие и лысые! И пусть даже неисправимо кусачие...
Извините за флуд.

Добавлено 22 Ноября, 2013, 04:13:35 am
Мышка, лучше, чем вы, и не скажешь!

Оффлайн valentina

• Новичок
  • *
« Ответ #309 : 22 Ноября, 2013, 23:26:02 pm »
Девочки, вам надо объединяться, а не разъединяться.  Никто кроме всех вас не организует стоящую выставку своих любимцев.  Вы уже много достигли и теперь все ногами истоптать? Не жалко вам своих трудов?
Вы уже вылили много негатива, остановитесь, пожалуйста.
А про лишай скажу одно. Он имел место быть, к сожалению. Вот как я понимаю, на данный момент, мы бы все равно не доказали, а лампы не было. Сказали про выпадение шерсти и все.  Справка у них была, вопрос только на кого. Но лавочку они свою сразу прикрыли, когда про лишай замолвили на онлайнере. Что еще раз доказывает , что рыльце у них в пушку.
P.S. Я не хочу бороться с фермой, мне глубоко плевать какой гадостью они кормят и в каких условиях содержат своих животных. Я не хочу, что б от таких горе предпринимателей заболевали наши питомцы.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2013, 15:40:46 pm от valentina »

Оффлайн Estel

• Опытный пользователь
« Ответ #310 : 01 Декабря, 2013, 20:07:37 pm »
 А где-нибудь можно увидеть результаты экспертизы?

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #311 : 04 Декабря, 2013, 22:10:13 pm »
Ну наконец-то я добралась до темы. Простите, что так долго  pray

Хочу в первую очередь поблагодарить организаторов за приглашение на ваш праздник. Было очень приятно увидеть всех вас снова, видеть ваши улыбки  и искреннюю радость. Все пытались уделить мне внимание. Огромное спасибо за гостеприимство ( меня просто пытали подарками, ели - ели до дома довезла). Выставка мне понравилась, правда большую ее часть я провела за работой и много не видела. Единственное, что хочется в выставке "изменить" или посоветовать организатору данного мероприятия - пригласить экспертов по свинкам, хомякам и шиншиллам. Т.к. постоянно меня осаждали просьбами провести экспертизу их животным. Видно же, что владельцы очень заинтересованны в мероприятии с экспертизой.
Нижайший поклон - девочкам, которые организовывали выставку в секции крыс - вы большие молодцы, вас хоть мало (надеюсь, что это только пока), но вы в тельняшках. Не смотря на все проблемы девочки горят идеей сделать из маленькой выставки масштабное мероприятие - и это здорово! Главное не опускать руки! Путь к звездам всегда лежит через тернии. Каких-то проблем в организационных моментах со своей стороны я не заметила. И еще приятно то, что ни одна крыса не ушла без подарков.

Добавлено [time]Wed Dec  4 21:37:55 2013[/time]
Девочки, выложите результаты по номинациям пожалуйста!

Ну а теперь результаты выставки:

Лучшая крыса выставки:
Gamma Iron Rat, вл. Миланович Е.

ВОВ
Julienne Iron Rat, вл. Тамашевич Т.
Амели, Дехтеренок Е.

ВОВ СН
Bessonica Iron Rat, вл. Круталевич Н.

ВОВ VET
Valerianka Iron Rat, вл. Круталевич Н.

BOB jun
Жасмин Красноярская, вл. Гаркуша Т.

САС
Kuzuri Iron Rat, вл. Миланович Е.
Кшиштоф Iron Rat, вл. Кухарева Н.
Бонита, вл. Дехтеренок Е.
Чадо Iron Rat, вл. Скоробогатый К.
Зорька, вл. Кандыба Т.

САС СН
Брют Iron Rat, вл. Кухарева Н.

САС jun
Печенька, вл. Тюшкевич С.

Bs
Kiss Me Iron Rat, вл. Тюнина Н.
Мая, вл. Кандыба Т.
Плюша, вл. Тамашевич Т.
Kjoose Iron Rat, вл. Осняч Н.

Лучший кастрат
Ноябрь С Планеты Крыс

Лучший взрослый нестандарт
Фиона из КДК СПб, вл. Мартынова Ю.

Лучший нестандарт VET
Фея, вл. Скоробогатый К.

Лучший нестандарт jun
Акрил-Мохер с Планеты Крыс, вл. Гаркуша Т.

Лучший РЕТ
Com Amore Altay, вл. Пилько
Фрейя вл. Сингх З.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2013, 23:27:58 pm от alesy »
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Zoika

• Пользователь
  • **
« Ответ #312 : 05 Декабря, 2013, 22:09:25 pm »
Продублирую и тут))))

Эм.... лучший пет - Фрейя владелец Сингх З.   :blush: у нас и диплом с розеткой есть)  :rtfm: :rofl1:

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
  • Мы в ответе за тех, кого мы приручили
« Ответ #313 : 10 Декабря, 2013, 13:31:12 pm »
Никто случайно не находил в интернете профессиональные фотографии с выставки? Помню ходил фотограф с огроомным фотиком-объективом, и Жульенчика  снммал, и моих, да вообще многих :)
Крысо-пёс Райна, тётя Шалость, пасюкатор Бона, принцесса Юника и пропейлер Йапунцель, искринка Эрси
[Рыжая плюшка Маги], [бархатная Румба], [пушистое облачко Черри], [ангел в крысином тельце Коросточка], [тихоня Соня]

Оффлайн valentina

• Новичок
  • *