Автор Тема: Выставка "Осенние следочки 2013"Минск 16-17 ноября.  (Прочитано 68953 раз)

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
Re: Выставка "Осенние следочки 2013"Минск 16-17 ноября.
« Ответ #90 : 19 Октября, 2013, 21:38:35 pm »
Самайн, а можно попросить привезти три мисочки металлических с винтовым креплением и пару шпажек?
:rolleyes:Попроси...
(миски большие, маленькие, средние?)
"Член- не глава"

Оффлайн Ljaguschonok

• Супер-пользователь
« Ответ #91 : 19 Октября, 2013, 21:49:31 pm »
:rolleyes:Попроси...
(миски большие, маленькие, средние?)
Спасибо! На "кошках мышках" они на 300 мл есть, бывают ли больше не знаю, если бывают, то можно и большего размера. У нас таких вообще нет.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #92 : 19 Октября, 2013, 22:11:32 pm »
По порядку:Света, какую сумму вы оплачивали на выставке? По каталогу стояла сумма 50 тыс. за место и 5 крыс на экспертизу. Какое второе место вы оплачивали?

Не знаю что за каталог (я его не видела), да и сколько оплачивала - сейчас не скажу (ну склероз у меня прогрессирующий). Может и за одно место. Но что заявляла я точно 2 - это помню. Да и вот:
Ellen0r, у меня 2 места, 5 крыс, тараканы. Может ещё и улиток прихвачу. Сегодня пока за билетами съездила (да, я уже с билетами ;)) и по городу помоталась - совсем без сил... К тому ж у меня Мюмла совсем плохая... Так что заявку составлю и кину уже завтра...

А что касается разницы в цене на зверей - то если эти деньги "клубно-розеточные" - никаких вопросов. Я просто решила, что они идут непосредственно Петсбаю просто за звереединицу. Поэтому и вопрос возник) Мне 10 тыщ. тоже не жалко. Просто было непонятно.
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #93 : 19 Октября, 2013, 22:18:14 pm »
Света, заявлялось 2 места но платилось за 1. Почему заявлялось? Потому что нужно было знать сколько клеток мы имеем ВСЕГО в наличии.В принципе как и на этой выставке.
Не скажу что деньги были клубно-розеточные, деньги были просто розеточные, клуб тут не причём и к этим деньгам не имеет отношения.  ;)

Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #94 : 19 Октября, 2013, 22:24:27 pm »
Я ж просто по инфе на сайте решила, что это Петсбай цены на зверей устанавливает непонятно из чего исходя, как-то про розетки не подумалось... Да и про места - не в оплате суть, я про то, что  отправляя заявку на 2 места обидно оказаться в итоге за углом под вешалкой. Очень надеюсь, что в этот раз места будут поцивильнее. А то не май месяц, не хочется крыс возле входа на сквозняке простужать.
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #95 : 19 Октября, 2013, 22:36:19 pm »
Свет, на данный момент решили что мы будем в зале, единственное что нужно в пятницу заслать гонца для забивания хороших мест.))))
Приоткрою завесу- все деньги что собираются, даже за места, уходят на нас же- т.е оплачивается например билет эксперту,причём даже не получается на два- в оба конца, и по факту  платим мы Косте понты по сравнению с билетами, кубками и ты пы.))))) Экспертизу в расчёт естественно не берём- это зарплата эксперта.

Света, скинь фото Мюмлы которую хотела бы увидеть на розетке Клысота неземная Эллинор.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #96 : 19 Октября, 2013, 22:47:39 pm »
alesy, скину, только давай уже завтра... Первую попавшуюся не хочется, а искать стОящую - это время надо. И ещё, плиз, убери в номинациях (в прикреплённом посте) последнюю строчку. Или поменяй на просто "самому очаровательному лысику", ну чтобы было безо всяких "тупо" и тыпы

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #97 : 19 Октября, 2013, 22:58:38 pm »
Кстати, у меня тут улитки расплодились. Ахатины. Может кому надо? Могу привезти.

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #98 : 19 Октября, 2013, 23:38:19 pm »
Самайн, Мне, пожалуйста, этого препарата от клещей, как в прошлый раз был. 2 упаковки точно возьму, спасибо :)
А, ну и календари  :rolleyes: :)
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #99 : 20 Октября, 2013, 00:05:13 am »
этого препарата от клещей, как в прошлый раз был.
А что, уже у всех закончился?! Нет, мне не жалко,- я в прошлый раз такой ажиотаж с ним устроила, что он теперь во всех точках в моём городе лежит, и стоит не мильён, как Стронгхолд. Просто может, вам сначала проинвентаризировать имеющиеся у минчан запасы? Срок годности опять же...
"Член- не глава"

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #100 : 20 Октября, 2013, 09:50:00 am »
Самайн, мне про запасы ничего не известно. Тогда я брала всего 2 пипетки, и они у меня кончились. А у кого спрашивать то? Когда у Лизы интересовалась, она сказала, что нет его.
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #101 : 20 Октября, 2013, 10:26:49 am »
Хорошо, привезу. ;)
"Член- не глава"

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #102 : 20 Октября, 2013, 10:59:42 am »
Самайн, спасибо :)
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Estel

• Опытный пользователь
« Ответ #103 : 20 Октября, 2013, 11:58:38 am »
 Хотела написать, что и моих 2 календаря тоже классно было бы захватить, но как-то не конструктивно получается)) Возьму на себя смелость посчитать за всех (общее количество календарей-домиков)
Беларусь      
t-svet   5   риг + 1 риг
Taww   3   1 риг+2 без
Владюша   3   риг
Estel   2  
Disney   1   риг
Darinka   1  
Ljaguschonok   3   риг
ЧуДо   2   1 риг + 1 без
Pi-pi_(Танюшка)   1  
Natalya (Гомель)   2   риг
Сергей   3   риг
 Итого: 27 календарей-домиков (из них 17 обязательно с ригелем)
 Уважаемая Самайн, привезите нам их, пожалуйста ;D
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2013, 22:30:02 pm от Estel »

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #104 : 20 Октября, 2013, 12:06:58 pm »
Не, не 19 обязательно с ригелями, а 16. Я заказывала 2 с ригелем, и 3 без разницы. А в списке видать просто не стали заморачиваться)))