Решили сегодня девчонок не терроризировать. Они и так какие-то дерганые. Расчесов я не нашла, но чешутся. м.б. аллергия. Вполне возможно, что на мыло ,которым стирала гамаки.
Посмотрю пару дней, если лучше не станет( я поменяла весь интерьер), тогда будем плавать в неостомазане:)
Сегодня ребенки гуляли. Мы с мужем в полном шоке, потому что у них сегодня гладильно - попочесательно- лизучий день:)
плюс кушали морковку и салат. морковку растащили по углам. Салат демонстративно не тронут. .Ничего, еще вся ночь впереди:)
Фоткаться не давались. Но знакомство с ящерицей, у которой скоропостижно откусилась одна лапа ( как это произошло:)
), все-таки запечатлено.
Лизо ушло на вольные хлеба.
За ней потянулась макаронина
Страшно, аж жуть:)
А мне еще страшней, посижу я у папы
Оно меня придавило
А мне глубоко по фигу
А еще спасибо Тусе, что сегодня 2 часа меня мои не видели ни фига. Я купила - таки материал и начала строгать гамаки. , ибо не напасешься покупать.
За сегодня успела самый простой четырехугольный. С двух сторон бязь, внутри флис, края обработаны брючной тесьмой, на 4ех петлях, поверхность прострочена как одеяло, пришпандорен пока что скрепками. потом куплю круглый крепеж.
Завтра буду делать дом с двумя выходами на верхний ярус клетки и маленький домик для будущей малявки. и у меня еще штуки на три останется:)