Rizzik, где же фотки. я уже сама хочу посмотреть, что отправила. За два месяца забыла
А я тут вышла на работу и забыыылааа про фотыыы.... Прости-прости-прости
Когда распечатывали коробку у меня была подруга в гостях! Мы верещали с ней вместе! Все просто сууупер!
А теперь по порядку:
(фото не очень, но так как фотик сломался - уж что выходит, тому и рады)Первый общий фон. Много загадочных коробочек и ... Крыс-мороз прислал нам свою Крыс-снегурочку! Аааа, она отпадная!
Снегурка позирует на хоминой клетке
Все просто супер упаковано! Распаковывать коробочки и свертки - уже половина подарка! Я в следующем году тоже все упакую!
В маленькой коробочке была классная кружечка с моими любимыми конфетами! Я просто ОБОЖАЮ до тряски всякие сухофрукты в шоколаде!
Угощение было тут же быстро сныкано в
домик тумбочку
В пакете были крысиные вкусняшки. Спасибо от стаи!!!
Осталась большая персональная коробка лично мне от Деда-Крыс-Мороза. Была уверена что там конфеты. Но всё оказалось намного круче!
А там снова сюрприз! Еще загадочные упаковочки!
О БООООЖЕ, как же я обожаю разворачивать эти оберточки!!!!
Там нашесля вот такой мишка. Доооолго вертели и не понимали куда его приспособить... Оказалось что это ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ! Но как крепить - не поняли... Разберемся! Он такой клевый что мне даже жалко его куда-то приспосабливать
Обалденная картинка оказалась... ШОКОЛАДКОЙ! И как прикажете есть такую красоту?! Украшает кухню. Решили съесть летом
Иииииии! О да! Идеальный подарок мне-библиотекарю! Книга! Да еще и с подсказкой на личность крыс-мороза! Даже жаль что я раньше узнала... Читали весь вечер с подругой по очереди! Весело и задорно! Спасибо!
И общий фон всего это чуда!
Limerik, спасибо огромное за подарок! Позже даже еще круче вышло! Мы вернулись в праздничную атмосферу! Крууууто!
И снегурочка в интерьере
Уффф, я это сделала!