УРА! Счастье!!!! Приехала на почту, мне высказали, какая я сволочь НИ РАЗУ не пришла и не попросила поискать (на что я заявила, что раза 4 оставляла записки со всеми данными, после чего тетка сразу замолчала). Выяснилось, что на каком-то там квитке моя фамилия и имя стерлись. А блин на саму посылку им слабо было посмотреть, где очень отчетливо мои данные написаны были? В общем, особо ругаться я не стала, забрала и папа повез меня домой. Т.к. ожидала я ооочень долго свою посылку, то вскрывать начала уже в машине. Открыла и обомлела. Какая красотища!!!
Милая, дорогая Даша Лукина из Минска. Я тебя обожаю!!!! Я в диком щенячьем восторге!!))))))))
Фото прилагаются)
1. Сделала вид, что открыла дома, ага
2.Замечательная открытка ручной работы с теплыми словами. Открытка меня в себя мгновенно влюбила, хочу поставить в рамочку и никому не давать
3.Гамак для моих крысопоп)))) Вешать жалко - прописают и сожрут >_< гады, ниче не понимают в такой красоте
4.Тут и вкуснючая шоколадка с тремя типами шоколада (схомячили по дороге с папой половину, полвину мужу оставила), обалденно пахнцщее миндальное мыло, клевый магнитик из Минска, можжевеловое эфирное масло (обожаю!!!!) Фоторамка на ножке (как раз нам свадебные фотки на этой неделе отдадут
), Красивищие снежинки на елку (будут ждать след. новый год)
5.Тут я просто умир
6.Эту валяную крысулю я ваще никому не отдам!)))) она же просто ВОСХИТИТЕЛЬНА!!!))
7.А вот тут я немного попала в ступор)))) Пахнет очень вкусно, но возник вопрос: это кушать можно?)))) А то вдруг мыло (был случай, когда куснула мамино мыло в виде пироженки)
8. Пробнула на язык. Мыла не почувствовала. Но зуб не поднимается на такую крысотищу
9.Мои мальчики совсем не обделены))) Тут им и вкусняхи, и лежаночка замечательная, мяконькая) Сама б спала, если б поместилась
10.Мою котэ тоже не обделили))) Вкусняшки для Кафеты ^_^
11.Прекрасный ловец снов ручной работы сразу занял свое место на стене над нашим спальным местом) (кстати, давно хотела)
12.Котэ вкусняхи оценила)
13.Причем оценила меньше, чем за минуту
Я в шоке))))
Дашенька, еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо!))) Я бегаю по квартире и подпрыгиваю от радости))) Моя живность решила, что я сошла с ума))) Мужа пока дома нет, так что он еще не может покрутить пальцем у виска
Пы.Сы. Мой АКМ ведь Disney, да?)))))