Начну с того, что извещение мне пришло, когда я была все в творческом процессе, так что этот факт в голове у меня просто не отложился.
Благополучно возвращаясь в субботу домой до меня вдруг дошло(не без помощи
зала друга), что если я сегодня посылочку не получу, то все, потом только в понедельник. И то, если повезет.
Факт, что извещение осталось дома меня почти добил, но не остановил. В общем за час до закрытия почты и за два до начала концерта в Москве, на который были билеты, я оказалась на почте. На дико переполненной субботним вечером почте
Но мне попала вожжа под хвост и скрипя зубами я сидела в очереди еще час. На концерт я попала с посылкой
в зубах и даже почти не опоздала к началу.
А дома я вся в предвкушении посылочку открыла и нашла гору подарков
Первым мое внимание привлек милейший мешочек с мишкой
а внутри...
Сова просто обалденная, это прямо 200% попадания.
У меня как раз сломался любимейший из брелочков
и связка стала не такой большой и громыхающей В новогоднем конвертике я нашла красивую открытку и украшения
Вкусняшки крысявкам
или мужуНабор для пряничного домика, но коржи почту россии не пережили и поломались :'(
А тут слева направо красивый ночник, переливающийся разными цветам, интересная конструкция со свечкой, которая крутится на сквозняке или при горящей свечке и огоньки
Вкуснейшие конфетки
от которых ничего не осталось, красивое снежное мыло и ооочень странная овца
Нет, она правда странная. Крыс-мороз, зачем в ней карманы? О_о
Я лично сообразила, что в них можно засунуть лапы, но зачем так и не постигла =="
И, я думаю мой шедрый даритель это
Rira!
Ирина, спасибо огромное!!! Посылка получилась классная, а распаковка каждой коробочки была очень радостным и волнительным действием