Никак не доходила сюда написать про Пандору!
Домой ехали прикольно. На одном из светофоров заглянула в переноску, крыса лежит на боку с открытыми глазами и не шевелится. Явно поняла, что ничего хорошего от жизни ждать больше не стоит и можно помирать сразу. Я думаю: ну все, приплыли, я буду первым крысовладельцем, у которого зверь сдох, не доехав до дома, и буду теперь до конца жизни обречена на позор и заслуженное порицание. На всякий случай тыкнула в неё пальцем. Пандора дернулась и решила, что она сможет справиться со всеми неприятностями, и если суждено ей теперь существовать так, то придется существовать - перерыла все бумажки и тряпочки, сделала из них гнездо и зарылась куда-то вглубину. Когда я сунула туда руку во второй раз, она аккуратно цапнула меня за палец и выпихнула его лапами со своей территории. Нефиг, мол.
А дома крысы её настолько хорошо приняли, что она меня вообще игнорирует((( Они её даже не валяли почти, так - понюхали и ладно. А мне-то хочется потииискать, погладить... Аха, фигушки - только протяну руку, сразу же убегает в какой-нибудь труднодоступный дом, и если туда лезу, пихается. Ну это мы переживем, конечно) Стараюсь с ней побольше времени проводить, хоть и норовит она при малейшей возможности слиться.
Из плохого - чихает((( Когда успела простыть, непонятно. Лечимся.