Я с вами полностью согласна, что толстые крысы не нужны, это плохо для их здоровья.
Да, сушку съедают всю
Я научилась кормить крыс сушкой. Раньше я часто давала крысам вкусняшки и они были разбалованы и сушку не ели, особенно мой первый. Собственно Люша, который сейчас у меня старший был воспитан так сказать моим первым. И тоже поначалу игнорил сушку. Сейчас я даю им по норме, в среднем столовую ложечку на мордочку в день.
Пока малые растут. Двое старших явно уже выросли, Сухарик, который средний, он тоже уже вымахал, но он поджарый, крупный крыс и кстати к каше вообще равнодушен, да и кеде в принципе. Ест только когда действительно голоден. У меня из всех склонный к полноте, это девил Мыш. Он пухлый, но жирности в нем нет. Потому что все это время он рос еще и взрослел. В период взросления лучше их не ограничивать в еде. Вот уже к пяти-шести месяцам можно смело начинать диетить)
Я хочу, чтобы Навсикай, как и все вырос крупным, здоровым, а не был мелким задохликом.
Когда ему исполнится три месяца, а уже скоро) введу ограничение каши до двух раз в неделю)
Откармливать буду только маленького
Еще Навсикай когда гуляет, он как бельчонок носиться и скачет) да и в клетке с этажа на этаж сигает без конца) вообщем энергию есть куда деть)
Вот его сегодняшние фотки.
Я такой крупненький)
говорите, я толстый?
я любопытный нос)
мой экстерьер)
моя тикированная шерстка)
такой мой натуральный цвет) тут я боюсь и дуюсь)
говорите, у меня щечки пухлые) так это в папу))))
хочу стать взрослым и большим)))
мужаю)
но пока я еще маленький)
Всем привет!!! Нюшенька поправляйся!!!!!
А вот фоточкии толстой крысо. Мой первый)
год с половиной.
два года с небольшим
Это пример, как не надо или что будет, если вовремя не остановиться.