Автор Тема: наполнитель Wild Cats  (Прочитано 11103 раз)

Оффлайн Ovsyanochka

• Новичок
  • *
наполнитель Wild Cats
« : 17 Ноября, 2013, 07:19:32 am »
Столкнулась с тем, что кеафрешу чего-то не хватает. может запах самого наполнителя изменился, может стал плохо впитывать запах. но что-то явно не то. решила поискать с чем бы его смешать. нашла Wild Cat. Только пугает меня вот это "Изготовлен из экологически чистого целлюлозно-минерального сырья с добавлением натурального антисептика". Слово минеральный как-то напрягает. У кого крысы пробовали его на зуб? мои точно опробуют. Очень боюсь, что крысам может стать плохо. Наполнитель они постоянно не жрут, но пока новый им точно будет интересно. Или его только под фальшдно? Спасибо.
зы: кукурузные наполнители не найти в Украине, так что только целлюлозу оставила для себя как вариант.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2013, 07:46:39 am от Ovsyanochka »

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
Re: наполнитель Wild Cat
« Ответ #1 : 17 Ноября, 2013, 07:27:12 am »
Видела, крысоводы его неплохо берут: http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=10745.0
Не советуют только TIGER, там вроде какие-то вредные для грызунов добавки, он только кошкам подходит.

Оффлайн Ovsyanochka

• Новичок
  • *
Re: наполнитель Wild Cat
« Ответ #2 : 17 Ноября, 2013, 07:46:02 am »
спасибо. нашла фото в теме. наверное это другой наполнитель т.к. на фото он выглядел не так

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
Re: наполнитель Wild Cats
« Ответ #3 : 29 Ноября, 2013, 20:01:10 pm »
Кстати, этот наполнитель и в Москве много где продается. Хочу как-нибудь попробовать на него крыс посадить.

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #4 : 29 Ноября, 2013, 20:28:41 pm »
На фото Wild Cats, его гранулы белые, по размеру как длиннозерный рис. Есть Wild Cats Neo, гранулы крупнее, серовато-голубые. Сама пользуюсь Нео, главный плюс - он не разлетается из лотка! На четырех мальчишек меняю раз в неделю, запах появляется ближе к концу этого срока.  После покупки не удержалась, сразу погрызла гранулу, прежде чем сыпать в лоток. На вкус как прессованная тетрадная обложка (зеленая , а не другого цвета, поверьте на слово  :D ), никаких химических добавок не чувствуется. Крысы приняли благосклонно, грызть, в отличие от хозяйки, не стали)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #5 : 29 Ноября, 2013, 21:55:07 pm »
Я такой наполнитель тоже попробовала (спасибо Лизе-Пуме). Мне понравился очень. Соотношение цена-качество тоже. Теперь жду - а вдруг и в нашу деревню такой завезут
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #6 : 29 Ноября, 2013, 22:28:09 pm »
t-svet, ну, мне надолго хватит. 4-литровая пачка на два месяца, а в запасе еще 28 литров) Кстати, у нас в самый крупный зоомаг однажды завозили, но его не брали вообще, так что хозяева решили не заморачиваться. Поспрашивайте, может, у вас такая же история.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #7 : 29 Ноября, 2013, 22:40:38 pm »
Taww, ну на мой десяток крыс по трём клеткам распиханых - и расход соответственный... 4 литра я не то что на два - на месяц не растяну...
А по магам спрашивала... Мало того - у нас же Тася в зоомаге работает... Тем не менее - для нас двоих привозить никто париться не будет...
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #8 : 29 Ноября, 2013, 22:55:42 pm »
А минимальная партия сколько должна быть? В Гродно вас же шесть человек, как в болталке написано, если все согласятся, то может и реально партию заказать будет.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #9 : 29 Ноября, 2013, 23:40:01 pm »
А минимальная партия сколько должна быть? В Гродно вас же шесть человек, как в болталке написано, если все согласятся, то может и реально партию заказать будет.
Не верь глазам своим... Написано шесть, но из этих шести плотно на крысах сидим только я и Тася. Двоих я ваще не знаю, из оставшихся - у одной - только 1 крысак, т.е. для неё это не актуально, вторая плотно засела в декрете и временно "безкрысятная", пока дитё не подрастёт...

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #10 : 01 Декабря, 2013, 00:02:39 am »
Наверно первый из наполнителей,который у меня не вызвал четкого фууууу... из магазинов пропал в пределах #моих #магазинов, а я бы снова попользовалась, т.к.кукурузный бесит, древесный, любой, г..., а фальшдно высоко мало кто из производителей присабачивает, акромя птичьих клеток, наверно..
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Тassia

• Продвинутый пользователь
« Ответ #11 : 01 Декабря, 2013, 15:31:46 pm »
Пробую своего крутить хозяина, но он как-то на мои уговоры, что надо, не поддается(

Оффлайн potemin

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 01 Декабря, 2013, 17:34:14 pm »
А мы пользуемся Наполнитель ЗООНИК Древесный http://zooshef.ru/products/napolnitel_zoonik_drevesnij Вполне устраивает.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #13 : 01 Декабря, 2013, 20:40:23 pm »
только тема про Wild Cats

Оффлайн Юки

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 02 Декабря, 2013, 10:50:13 am »
А мы пользуемся Наполнитель ЗООНИК Древесный http://zooshef.ru/products/napolnitel_zoonik_drevesnij Вполне устраивает.

-запах сосны при намокании
<"_)~