Хочу от всего сердца поблагодарить маму Раду, папу Галактиона и, конечно же, неусыпно заботящуюся обо всех Катёну за такого суперкондиционного крысёночка!
Я просто в восхищении! По физическому состоянию Мой Первый Питомниковский крысик очень и очень отличается от всех прежде появлявшихся в доме малышей (из плодилен и рептилен). Шерсть с переливами, подшерсток отличный, такое впечатление что только за шерсть нам вот прям щас уже надо начинать высылать награды за экстерьер
Очень мускулистый мальчик. Меня удивили выделяющиеся мышцы лопаток - никогда раньше не видела такого у крыс. Крупные ступни. Очень смышлёные глазёнки.
И конечно поведение - это отдельная песня. Я того... дрожала поджилками. ожидая полупасючоночка. Вообще слабо представляла, как его в руки возьму, как на прогулку выпущу. Ну в руки ладно - опыт есть, опыт отлова и фиксации с покусами. А гулять? Так вот, и в руках и на плече и на диване деть ведет просто как золотце! Никакой настороженности, пугливости, очень любознательный, смешно козлит на выгуле, поскакучий такой. Нарежет несколько кругов и прибегает прятаться в запазуху!
Никуда не спрыгивает, если я не разрешаю (а я просто говорю: "Даня, нет!"). Сфотать правда сложно, но будем стараться. И очень меня смешит то, что он еще не перестроился на тюменский режим и просыпается по времени другого часового пояса. Вчера раз был выходной, я хотела с ним днем повыгуливаться, но парень одарил меня серией очень живописных позевушек и потягушек, перевернулся на другой бочок и проигнорировал даже открытую дверцу. За день вчера погуляли три раза, и с утра сегодня успели. Ему подарили сантехотводы, какие любят наверное все крысы без исключения, лазит там с большим удовольствием.
Крыса - мечта!!!
А сегодня утром прибыли по домам Зевушка и Зоряна, поздравляю счастливых владелиц!!! Будем дружить крысодомами