Хорошие! Смешные и милые.
Спасибо!
Жаль только, что у меня мыльница, фоткает не очень, а так хочется заснять моменты
какая смелая Ми-ми) А я смотрю клеточка похоже оборудована) особенно заметно по спутнику и кошачьему тубзику под ним) Мои девы почем-то в упор отказываются есть из металлической миски, только из пластиковой или керамической((
К стати, вторая зена вам пришла?
Да, я тоже обратила внимание, что Вы свою похоже оборудовали, видно зена наталкивает на похожие мысли
А что, если сушку положить только в металлическую миску, есть не будут?
Моим по барабану, главное, что внутри ; D
Вторая зена пришла, пока хватило сил только чтобы примерить... Кстати, решетка в крышке у нее держится очень хорошо, видно первая моя клетка была слегка бракованная...
1. гипотетический тауэр : D Но я так сделать не могу, потому что такую клетку на стол не поставишь, очень высоко получится. А на полу у меня зона риска - малыш сильно хочет дружить с крысами
Даже за то короткое время, что клетка стояла на полу, он успел подойти, всунуть палец (это мои с трудом лезут между прутьями, а ему как раз...) и тыкнуть в бок Ми-Ми (хорошо, что попалась именно Ми-Ми...). В общем, еще раз малой доказал, что вольер мне низзя((
2. Я буду соединять клетки в длину, "паровозом" ; D Громоздко, но зато можно поставить повыше и место есть. Правда, пока поставить мне их рядом не на что, надо делать стеллаж или подставку...
В общем, когда две клетки, это уже больше становиться похоже на приличное крысиное жилище
(а у меня гигантомания)