Такая ситуация. У меня есть крыса, у нее повилась опухоль под левой лапкой в складках кожи, не знаю опухоль ли это, жировик ли. Нужно это удалить. А также ее стерилизовать, так как крысе скоро 2 года и если будут вновь расти опухоли, то будет уже страшновато отдавать ее на операцию.
Операцию хочу делать в Самаре под газовым наркозом, так как ввиду недавней ситуации, когда умерла моя вторая крыса после операции от остановки сердца, делать в Уфе я это не хочу.
Муж собирается ехать в Самару по работе примерно в середине месяца, точно будет известно 13го числа, но приедет он точно.
Вот в чем просьба, хочу попросить самарцев, кто сможет, забрать крысу у мужа. Свозить на операцию, забрать ее (возможно муж сможет отвезти-привести вас), передержать ее, следить за ее состоянием примерно 3-4 дня, а потом муж ее заберет в Уфу домой.
Так как у мужа постоянно будут деловые встречи, он за моей Хасей смотреть не сможет(((((а сама я приехать ну никак не могу, у меня новая работа и меня просто не отпустят на неделю(((((
Все расходы, денежные и моральные я обязательно оплачу заранее. Дюну при необходимости тоже отправлю.
Понимаю, что это большая ответственность, но кроме вас мне никто не поможет(((я не хочу больше терять своих крыс в Уфе, так как страшно и уже нет доверия к нашему врачу((((((не хочу давить на жалость, но так получается(((