А вот и последний выводок 2013 года,
"Х7 Сибирские", которые появились на свет в полдень 27.12.13, на 22е сутки беременности. Роды штатные, дети накормлены-обихожены. Вес при рождении 62грамма на девятерых. Заботливая мама Лайма 29 декабря приняла под свой теплый бок и двоих мальчишек-агутят из Ф7.
мама: Лайма Сибирская, Topaz Self Dumbo Standard (Равенна Сибирская, Agouti Self Dumbo Standard х Есаул Сибирский, Agouti Self Dumbo Standard) ДР 17.02.13, заводчик и владелец - я. Вес перед вязкой 323г, перед родами 427г, после - 382г. Это её вторые дети (К7-07.09.13)
Ласковая и нежная девочка и детским "личиком". В стайке она где-то в конце иерархии, но это её не беспокоит.
.
папа - Жарок Сибирский, Topaz Self Dumbo Rex (Пепилотта Сибирская, Agouti Self Standard х Эразм Сибирский, Agouti Self Dumbo Rex), ДР 30.12.12, заводчик и владелец - я. Вес - 655г. Это его третьи дети (Л7 - 23.09.13, Н7-03.10.13).
Большой рыжий плюшевый медвежонок. И этим всё сказано. В доминанты не рвётся, охоч до ласки
.
Семейное:
Судя по всему, Жарок у нас гомозиготен по агути-гену, и от него получаются только топазовые и фавновые дети. Только вот кто у нас тут получился - я в затруднении. мне они все кажутся одинаковыми. То ли все топазы, то ли все - фавны! Первоначально я насчитала в выводке только трех мальчишек, а вот сегодня при фотографировании неожиданно обнаружила, что одна из девочек "поменяла ориентацию"
.
Списокдевочки
Х7-01 F. Topaz Self Dumbo Rex - бронь Лорди (С-Пб) -
ХаваннаХ7-02 F. Fawn Self Dumbo Rex - бронь Tilda (Москва) -
ХалваХ7-03 F. Fawn? Self Dumbo Rex - бронь foxhour (С-Пб) -
ХвостунияХ7-04 F. Fawn? Self Dumbo Rex - бронь Марина (Междуреченск) -
ХанумаХ7-05 F. Topaz Self Dumbo Standard - бронь VINOGRADINKA (Москва) -
Хани-Хургадамальчики
Х7-06 M. Fawn Self Dumbo Standard - бронь Simonna (Владимир) -
ХранительХ7-07 M. Topaz Self Dumbo Standard - бронь (с агути из Ф7) - Анжелика (ПК, г.Фокино) -
ХитошиХ7-08 M. Fawn Self Dumbo Standard - бронь ANNUSHKA34 (С-Пб) -
ХаврошикХ7-09 M. Fawn Self Dumbo Standard - бронь ular13 (Н-ск) -
ХоббитПо домам дети поедут с 31.01.14, заявки принимаются
Имена, которые уже были в питомнике:
девочки - Хари Кришна, Холли-Долли, Хельга, Харизма, Хугайда, Холя, Хася, Хелена, Хоши, Ханни, Хавва, Хоста Юки, Хая, Хильда, Хризантема, Хрюля, Харли, Хлопушка, Хиллари, Хоня
мальчики - Христофф, Харальд, Хельсинг, Хемингуэй, Хрусталик, Хэм-Ветчина, Хрен, Хмырь, Хлопок, Ханс, Халли, Хасан, Хлопчик, Хиппи, Харитон, Хворост, Херон, Хантер, Холидей, Хоакин, Хейли, Хансон, Хан Мартын, Херес
И сегодняшние групповые фотографии "рыжиков". Дети весят от 21 до 27г
кудрявые девчонки-раз
кудрявые девчонки-два
стандартная девочка и "экс-девочка"
парни-стандарты
Кучки: