Спасибо большое. Грустно на нее смотреть...
В общем-то доктор нам так и сказал - дело в голове.
Сказал, что скорее всего была черепно-мозговая травма, повысилось давление, слепота есть, но не безнадежная (зрачок реагирует).
Звонит раз в три дня, интересуется-что и как. Сегодня звонил, сказал, что если через пару дней не будет изменений, скорректирует лечение.
В общем-то доктор неплохой на первый взгляд, ничего не могу сказать, но мы бы хотели к проверенному специалисту ее сводить. Я вообще не уверена, что Фролов ратолог, хотя Бетховен обещал прислать ратолога.
По симптомам похоже на инсульт, а доктор сказал, что если бы был инсульт, она вообще бы не ходила, так как парализовало бы одну сторону тела. При звонке в Бетховен в колцентре врач-консультант сказала, что у крыс инсульт и паралич могут протекать достаточно медленно. В общем мы запутались и сомневаемся в верности диагноза и хотели бы его на всякий случай перепроверить. Жаль, что крысам не делают МРТ, без него любой врач вряд ли сможет точный диагноз поставить. Ужасно жаль зверька...Особенно когда капли капаем, капли жгучие, если от них толку нет, то не хотелось бы ее мучать.
Мы за визит врача из Бетховена отдали 5000 рублей и еще на таблетки прилично ушло... Конечно, это перебор, но мы готовы еще столько же заплатить хорошему специалисту, потому как очень переживаем...Дело в том, что машины у нас нет, а везти крыску в такой холод на метро это безумие...Родственников просить тоже не хочется - у них какое-то странное отношение: вроде как крыса не собака, так и не стоит на нее деньги тратить. И некоторые друзья такого же мнения придерживаются, что меня очень неприятно удивило в этой ситуации. Лучше наверное на эти деньги какую-нибудь шмотку себе купить, чем живому существу помочь... Странно все это