Спасибо,девочки!
Вещи,в принципе не нужны.Сгорели в основном летние вещи мужа,костюмы,обувь.Но костюмы он сейчас и не носит,работа теперь не та.Куртки были на нас,обувь зимняя тоже.В этом доходим. А до лета еще далеко,перекантуемся. Свитера я кое-какие выловила,отстирала.Мои вещи (которые не носила,весна,лето) были,в основном у папы,я на два дома жила.Куртку подруга еще отдала.Некоторые вещи я не успела поднять наверх после стирки,они сохранились.Мужу если только обувь,но у него размер 45-46.А так ему хватит пока одних ботинок,в машине все равно.Мальчишкам клетку- отсадку дает Мариш,Ира Crumb Грызунчиком поделится,живем пока. Основную клетку пожарные вытащили,не разбили,слава богу.Шмотки пацанячьи не сгорели,подкоптились,провоняли,но отстирала.Да в клетке внутри всего понавешано было.Ольга Стрелка,вроде сказала сошьет еще домики.
Живем сейчас у моего папы,в Люберцах,пользуемся тем,что у него.
А дом...Теперь раньше весны там ничего разгребать не получится.ВСе смерзлось...Лед,стекла,головешки.
А незадолго до нас,на соседней улице тоже дом сгорел,до тла.А потом вот мы.ЧТо за год такой?!!!
Номер карты (сбербанка) мужа 4276 3800 6178 8563 Лебеденко Сергей Константинович. Спасибо!