...Весы есть?...
Да, весы есть. Специальные. Кухонные. В свое время для хомяка покупались =))
13 фев - 83 гр.
16 фев - 97 гр.
Дата рождения – 25 декабря.
Малявка попала ко мне с авито. Девушка, у которой я ее купила, мне сразу сказала, что родители Асти некрупные. Я не буду разводить полемику на предмет размножения животных с недостаточным весом/типом, условия содержания и кормления. Я просто очень ей благодарна за Асти. Да, малышка небольшая, но это очень контактная, шустрая, любопытная девица без каких-то внешних признаков болезни и с хорошим аппетитом. Чешется она тоже не чаще моих хомячек (когда те у меня были). Со стронгхолдом пока повременю. Ей и так сейчас впечатлений хватает!
Моя задача на данном этапе – чтобы малышке всего хватало для нормального полноценного развития. Корм у нее Vitacraft. Из сочных кормов - яблоки (не любит), бананы, салат айсберг (обожает), изюмки, тыквенные и кабачковые семечки. Вечером даю небольшой кусочек яйца, вареной курицы (без соли, специй), чайную ложку мясного пюре индейки «Тема» (соли-специй там минимум). Естественно, что-то одно. По совету Kitsune всё даю по-немножечку, чтобы не случилось чего нехорошего с непривычки.
Утром хомячим фруктовые пюрешки и творожок «Агушу». Ну и дропсики, конечно! =)
Если подскажите, чем еще можно побаловать ребенка, чтобы оно пошло на пользу, буду премного благодарна.
З.Ы. Вот вам забот в моем лице на форуме прибавилось-то)) Спасибо за теплый прием!
З.З.Ы. А можно просто темку перекинуть в «Дневнички»? Я ее переименовала =)